?

Log in

Previous Entry | Next Entry


О-вей, какой кошмарик, оооо, да чтоб вас, гадин, придавило тем, что вы тут раскачали... Это краткое содержание записи, которое с реалиями соприкасается весьма опосредованно. Но документик там вполне реальный, ознакомьтесь - чтоб потом мне не говорили, что упустили и не заметили и вообще ничего про него не знали. А также полюбуйтесь на весь текст - примерно так думает та часть населения отечества,которая всерьёз полагает себя адекватной и продвинутой. А я объясню, в чём она не права.

Как говорили незабвенные Стругацкие, сотни читателей будут к Вашей книге относиться как к шедевру, сотни - как к дерьму. Но миллионы - проигнорируют. Что касается скандалов - эта основная часть не участвовавших в нём запоминает не версии сторон и не факты, а только сообщение, что кто-то у кого-то украл шубу - история тёмная, в общем, неясно, кто герой - сам вор или обворованный. В случае с Делями тезис "уничтожен институт приёмной семьи" прошел везде - и у защитников, и у обвинителей. Именно он и важен, ибо это факт - читайте документ под катом внимательно...

Что это значит? Что государство решило сэкономить на выплатах опекунам. Не важно, плохо это или хорошо, важно, что лавочка закрывается. Кроме того, орали об отмене закона Димы Яковлева. Стало быть, можно наживаться на травоядных забугорских мажорах, для которых усыновить русского - реализовать свои понты. Как хотите, это выгодно в конечном итоге самим усыновлённым, ну, и тем, кто допущен срубить куш - их ооочень немного, и куш сам крохи - весь пирог идёт в бюджет. Ну, и ещё одна возможность садить неугодных чем-то, выкопав аккуратно эту подмазку в биографии, так что с бармой опять государство.

Зачем это вдруг понадобилось? А просто в детдомах такое гнильё, что без окультуривания через понторезов-усыновителей никуда не годится. На продажу пойдут как раз их воспитанники, а если кто недоволен - пусть вникает в дело Дель и понимает, что получит в этом случае. Она, кстати, получит теперь 2  замечательных таких варианта - либо остаться без всего, ибо в качестве наказания за неповиновение сразу у неё отберут всех, и даже кровного, и гордо залезть в петлю, либо согласиться на дурдом, где, как известно, живут плохо и недолго. Потому что нечего было иск из суда забирать - это предательство и похищенных детей, и их защитников - тех волновала именно их участь, а не её самой.

Воспитанников уже много - чтобы освободить место для их временного проживания перед продажей за рубеж, изведут всю ту погань, из которой уже никогда ничего не выйдет путного. Этот мусор никто жалеть не будет - если и найдётся такой идиот, ему напомнят репортажи Соловьёва, где молодая блядь топит в дерьме бывшего опекуна лишь за то, что он ей айфон не купил годы спустя. А ещё у нас продавливают через приходы РПЦ (это очень умно, охвачены люди, которые НИКОГДА не зайдут в рунет, их очень много в провинциях) закон о запрещении абортов. И тут не только РПЦ - тут куча протестантских веток, кои достают в больницах пациенток, пришедших на аборт, задействуют свои собственные резервы, даже зомбоящик можно не подключать. Туда же и все  типа буддисты, верно? И даже обычные светские люди. Поскольку контрацепция не рекламируется и не одобряется церковью, залёты будут в прежнём объёме и даже ещё больше - блядская манера женить на себе ребёночком и нигде потом не работать есть отличительная черта женского населения в отечестве. Не всего, но чтоб пополнить опустевшие места в детдомах, вполне хватит.

Автор, которого я репостнул, искренне желает негодяям, участвовавшим в травле, самим очутиться на месте Дель. Оценим вероятность этой возможности... не ржите, там есть и те, кого эта участь коснуться может... Ладно, теперь я добавлю уже от себя - конечно, в ближайшие пару лет они получат на свою задницу очень мощное приключение, каждый, после которого вряд ли очухаются. Тут она важная чувырла из этого офисного планктона как-то самоутверждения ради потроллила одну из записей - на следующий день влипла в опасное ДТП, о чём даже у себя  и рассказала, разумеется, не увидев никакой логической связи. Но об этих траблах конкретных индивидов мы вряд ли узнаем, да и лениво это обобщать. Но автор понял, что происходит? Во всяком случае, я сказал - а уж как относиться к этим реалиям, решать уже не мне. Война? Ой, не надо идеализировать население - из 12 тысяч вступивших в группу поддержки в ВК сколько вышло на пикет? А сколько продолжили выходить после закрытия этой группы? Ну, подсчитаем силы возможного сопротивления?)). Вилы? У нас менты и эксперты на что? Это понимают все. Это уже всем показали не раз, КАК задавить одиночку. Так что фантазии это, сударь, фантазии, тут Вам не тот менталитет, который порождает Марвинов Химейеров. А он умер.

Что мы можем сделать? Ну, то же, что всегда - не тиражировать ложь, даже если за неё платят какие-то черепки, не кидать близких и дальних, бороться, если нас накрыло даже ни за что (часто бывает ни за что, вспомним притчу о слепорождённом в Евангелии), а не биться в истерике, ожидая, что кто-то придёт и сделает всё за нас. Всё, как всегда - и две тысячи лет назад, и нынче. Оставайтесь людьми - что бы ни случилось. Тогда шанс прорваться будет, обязательно.

Оригинал взят у vulpes_korsak в post
Вот такие замечательные бумажечки, кто ещё не видел:



Света забрала иск о незаконности действий опеки. Потому ли, что окончательно сломлена, или надеется вытащить детей "малой кровью", переоформив договор на безвозмездную основу (заседание суда насчёт расторжения договора об опеке назначено на 13е число) - не знаю. Ну а чего, согласно вышеприведённой бумажечке всё теперь законно.
Шарапова тоже отличилась:
https://www.facebook.com/arina.sarapova/posts/1321006124624522
Спите спокойно, дорогие граждане, доброе государство о вас заботится. Соцработники геройствуют, не щадя живота своего, сквозь травлю в Сети, против ужасных монстров. Мы на страже, враг не пройдёт. И граждане успокоятся, и поаплодируют "справедливому" решению суда и даже погордятся за себя - мы тоже в какой-то мере были причастны, вон как в соцсетях эту садистку поливали! Будем теперь следить - а что же дальше? Ведь теперь-то, согласно приведённому выше документу, все эти приёмные мамочки поприжмут хвосты, теперь их всех хорошенько выпотрошат, эта садюга была только первой...
Знаете, а я даже хочу, чтоб так было. Вне зависимости от того, отдадут Светке детей или нет. Пускай ювеналы окончательно застолбят за собой право врываться в любую семью, как к себе домой. Дело ведь ограничится не только детьми под опекой. Операция по изъятию детей у Светки - это была первая тренировка перед принятием сего чудесного документа. Скоро это будет в порядке вещей. И у Светки бы забрали всех - и усыновлённых, и кровного Никитку, если бы братья не вмешались. Так что хватать будут и родных, это только вопрос времени.
А вперёд. Я хочу, чтобы все те, кто сейчас поливают Светку грязью, на собственной шкуре почувствовали, каково это - когда твой дом принадлежит не тебе, а представителям власти, они свободно могут в него войти и делать там что хотят. Когда твои дети - не твои, а собственность государства. Когда ты слышишь ложь о себе, и вся страна верит. И ты в бессилии вопишь "а меня-то за что?!" и не можешь доказать, что не верблюд.
И когда НИКТО тебе не поможет.
Потому что те, кто могли бы - или уже тем или иным способом твоими же стараниями уничтожены, или просто не захотят, и совершенно правильно сделают.
И кроме как самим браться за вилы другого выхода будет не видно. Получать свой законный срок за непротивление властям, но тем не менее. И тогда начнётся настоящая война и придёт в действие принцип Г. Г. Пожарского "СДД", то бишь "Сожрите друг друга".
И туда вам всем и дорога - что тем, что другим.


Posts from This Journal by “дети” Tag

promo rainhard_15 january 23, 2015 04:01 14
Buy for 30 tokens
Мой френд menellinnaro - ведёт всё это великолепие.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tvsher
Feb. 13th, 2017 03:48 pm (UTC)
В Новосибирске уже размер выплат пособий снижают, а дальше видимо по тексту будет...
livejournal
Feb. 13th, 2017 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Добрый вечер, мой пленник и гость
rainhard_15
rainhard_15

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel