?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну что я могу сказать, как ценитель? Они реально дуры, факт. Тупые, как тумбочки, но за счёт пластики действительно ничего для первого перепиха.  На третьем перепихе от них начинает чуток болеть голова - как от контакта с шизофреником. Параллельно они начинают выносить тебе мозг идиотскими разговорами о чём попало, зачастую о вещах, о которых не имеют представления вообще. Эрудиции ноль по любым базовым вопросам. Нудные, стремятся захапать тебя на все 24 часа в сутки, болтая о чём угодно в любом виде. При этом страдают желанием объяснить тебе, насколько ты примитивен, а они продвинуты и счастливы от этого. Последнее - бесстыжее враньё, но уж лгать они умеют хорошо. Так что всё верно - это гаремная психология - сплетни, озабоченность, постоянное желание трахаться, отсутствие интеллекта и воспитания, сиречь уважения к себе и другим, ханжество.  
Оригинал взят у polydi в Гарем XXI века: сeктa paзврaтa
Девушки, занимающиеся йогой, потрясающи - гибкие, стройные, уравновешенные. Но главное - доверчивые. Выйти замуж за своего учителя для них не просто мечта, а полное послушание и покорность. Настя Зарибова (на фото) - одна из многих таких йогинь. Сейчас они снимаются во взрослых фильмах, спят с сотнями мужчин без камер, не ради денег.



Их цель забеременеть. Это секта такая. Одаренный тренер по йоге нашел способ использовать внешние данные своих подопечных для обогащения. Сначала брахман Сережа предлагал им брак (естественно, не официальный), потом убеждал, что торгуя своим телом на камеру они достигнут высшего духовного просветления.

Тренер называет своих жен тантрическими богинями, вкладывает в них деньги (пластика груди, занятия в тренажерке), потом требует расплаты. Телом... Ублажать клиентов и сниматься в неприличном кино - совсем не зазорно.

Сектантки отказывались от своей родни, полностью подчинялись своему мужу, вышли на международный рынок взрослой индустрии. Все бы ничего, но девушки привлекали в бизнес своих детей (они были в кадре), более того - вступали в незащищенные отношения с целью забеременеть.

Сейчас полиция и Интерпол разыскивают ребенка Насти - Яшу. Брахман Сережа и его жены вместе с детьми покинули Россию. Где они сейчас и что случилось с Яшей понять сложно. Периодически в интернете появляются ролики из Мексики и из Бельгии.



Это официальная информация, доступная каждому. У меня есть источник, близкий к этой секте. Сейчас я пытаюсь разобраться в полученной информации, фактах и фотографиях. История йогинь-сектанток гораздо сложнее и интереснее чем кажется: есть доказательства участия известного модельного агентства и студий взрослых фильмов в Европе и Латинской Америке, работающих с этой сектой.

Самое опасное - секта привлекает детей. Дети участвуют в съемках. Их растлевают. Потом они пропадают... Куда? Об этом вряд ли получится узнать. Судя по тому, что девушек используют с целью получения прибыли, заставляют рожать как можно больше, возможно, детей просто продают...


Posts from This Journal by “бабы” Tag

  • Жалко курицу...

    Ну вот отчего девка отказалась агитировать, понять можно - задолбали же... И в её должностные обязанности это не входит. И что не заткнулась,…

  • Поздравляю главных вертухаев этой зоны!

    Это ещё академист, заметно. А нынешние вот такие: А это было 8 лет назад: А то же ведь В общем, Ну, и новостишка на закуску... Все…

  • Ещё об олигофренках.

    Видите? Эта... дура клиническая всерьёз верит в написанное. Вот она, вспомогательная школа - двух детей заделала, пока в 42 года наконец-то…

  • Стукачьё не унимается...

    Стоило мне упомянуть вот об этом мерзком инциденте http://rainhard-15.livejournal.com/240542.html как обо мне вспомнили провокаторы, которые…

  • О быдле в ЖЖ, снова.

    Зашла как-то речь у tanafi, она запостила фотки дворца, который на самом деле павильон, чтоб попить чаю для русского императора с…

  • Презабавные вещи...

    Вот как угодно, а тут - Гамлет прав. Ибо нефиг связываться с инфантильной дурой, как бы сердце к ней не лежало. Парню державой рулить и от…

  • А сегодня - о провокаторах.

    У нас полная страна куриц и петухов - свыше 86%, как хотите, это факт, который бесполезно игнорировать. Что такое ТП, объяснять не приходится - и…

  • Дерьмо в ЖЖ, знакомьтесь.

    Наконец-то наладился уведомитель по ДР, поздравления для январских, кого не увидел, вот тут: Вообще про дерьмо в ЖЖ я писал - это те уроды,…

  • Зеленоградская опека нарушает закон и третирует чужих детей.

    Это тренировка. Получится вот так захватывать детишек, оболгав родителей и попирая закон здесь - и можно действовать так везде. Завтра они…

promo rainhard_15 january 23, 2015 04:01 14
Buy for 30 tokens
Мой френд menellinnaro - ведёт всё это великолепие.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tvsher
Apr. 14th, 2017 04:09 pm (UTC)
Вот как раз Вы и живёте не правильно, по их понятиям конечно. Они ж типа просветлённые...
Ржу над сочетанием брахман Сережа ... Хотя не смешно на самом деле.
rainhard_15
Apr. 14th, 2017 04:20 pm (UTC)
Так вот теперь никаких сомнений, что такое просветление, да.
72507849.jpg
livejournal
Apr. 17th, 2017 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Добрый вечер, мой пленник и гость
rainhard_15
rainhard_15

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel