?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cпалился, репостнул...


Я чокнутый собачник, да. Меня за это бранят и банят, мне плевать. Потому что кто не любит собак - тот нелюдь, давно доказано. Я не буду пересказывать эти свары на других площадках, я просто напомню о подобном уже здесь, и с кошками:
http://rainhard-15.livejournal.com/91783.html
Что это доказывает? Именно то, что людей среди человекообразных меньшинство. Сами понимаете, что бабки во дворе, разговаривая с этой дамочкой, не поняли, кто перед ними - им казалось, что это такая же, как и они, а про умертвление разговора и не было просто. Потому что если б был - побили бы они такую собеседницу, сразу.
Но я должен сказать больше, потому что остальные сказать это забоятся.

Конечно, собак держат и дегенераты - потом они их едят и пользуют на лекарство от туберкулёза, не забывайте об этом. Собаки об этом не в состоянии догадаться, слишком преданно они любят человека. Но такие не заботятся о собаке, только кормят. Я знал профессора нейрохирургии, знаменитейшего докторишку, спасшего не мало спин, голов и жизней. У него была дивная чёрная овчара, грациозная Сильва. Она упала в открытый подвал и напоролась там на прут арматуры, которым пользовались как ступенькой. С высоты несколько метров. Нормальный собачник сгрёб бы животину в охапку, загрузил в авто и погнал бы до ближайшей ветеринарки. Михаил Дмитриевич тупо пил водку с телевизором и спокойно дал собаке умереть в мучениях на четвёртые сутки.

Ещё о боящихся собак. Очень мало среди них покусанных - такие как раз хотят избавиться от случайной травмы. Да и в том, что собака покусала, всегда виноват человек - либо укушенный, спровоцировавший нападение, либо владелец, изуродовавший питомцу психику. И такие люди пугаются, но никогда не боятся всерьёз - они понимают, что произошедшее надо поправить, хотя, возможно, и не думают, как же именно.

БОЯТСЯ СОБАК ВСЕГДА ШИЗОФРЕНИКИ. Не подлежащие лечению уже. И часто не просто панически и необъяснимо боятся - например, просто увидев животное, которое и глядеть-то на него не желает или не видит. Они боятся деструктивно - с желанием животное уничтожить. Просто потому, что животное живёт себе на этом свете - про такую тварь я уже писал:
http://rainhard-15.livejournal.com/80776.html .
Но часто это вовсе не выбракованные мужским полом дамочки, весьма озабоченные при этом либо лишённые либидо. Это часто вполне себе с виду обычные женщины, более того - это МАМАШИ. Конечно, часто это мамаши-одиночки, которые ненавидят жизнь, мужчин, остальных людей - и потому они завели себе живую игрушку, чтоб чувствовать себя состоявшимися в жизни. Участь ребёнка ужасна - человека в нём, если таковой смог родиться от лопуха, не разглядевшего вовремя, кто перед ним и поздно сбежавшего, мамаша никогда не будет видеть, а если увидит - возненавидит сразу, придумав тому массу несуществующих причин.

Но есть человекообразные, которым Бог даже детей иметь запретил - позволил разве что кошку, потому что та может уйти, в отличие от собаки...

На собак они плевали, а те тоже либо рычат при встрече, но тихонько - чтоб хозяин знал, что рядом опасность, двуногая. В стиле бомбы замедленного действия - никто не знает, какую, когда и где свинью подложит такой друг. Этакий друг годами может казаться милашкой, а его косяки - придурью или глупостью, но не со зла. Но как только что-то в Вас перестанет его устраивать - например, Вам надоест решать его проблемы за свой счёт, Вы заведёте себе интересного собеседника или ещё одного приятеля, а может, Вы купили себе что-то хорошее и милое - и этот друг переводит Вас в статус врага, которого надо уничтожить, и посерьёзней. Безжалостно, но так, чтоб Вы ничего не заподозрили и не определили, чьих рук это дело.

Поэтому если некий кошатник вдруг заявляет, что собаки ему противны - знайте, что перед Вами оно, даже если при этом у данного существа армия котов живёт. Как правило, армия и есть. Они пытаются нейтрализовать зло, которое исходит от такого хозяина. И не знают, что попытки эти тщетны.


Оригинал взят у diksio в Cобака спасла новорожденного ребенка

... животные порой намного человечнее людей...
По всей вероятности, именно в Саудовской Аравии произошло это маленькое чудо. Первоисточники ссылаются на Саудовску газету «Sada» – собака спасла новорожденного ребенка.
Скорее всего, нерадивая мать выкинула свое чадо рядом с помойкой. Сколько ребенок лежал на улице, среди грязи неизвестно. Собака не смогла пройти мимо и во время пришла на помощь. Если приглядеться к фотографии, то можно увидеть, что ребенок еще с пуповиной.
Собака-мать, заметив человеческого детеныша, аккуратно и бережно взяла его в зубы. А далее принесла на порог ближайшего дома. Когда ребенка обнаружили, его сразу же доставили в больницу и оказали первостепенную помощь. Собака подарила ребенку шанс на жизнь.
Это не первая история, когда животные спасают детей. И вряд ли последняя. Каждый день люди выкидывают питомцев на улицу, сдают в приют, оставляют умирать, травят. А в этих животных любви и сострадания намного больше, чем у нас. И нам еще многому предстоит научиться у четвероногих друзей.
- Вот вам и собаки. Мать родная ребенка выкинула(а сначала конечно отец от него отказался, это уж как водится), а собака спасла! Эх, собаки...кошки...попробуй у кошки отнять котенка, или у собаки щенка! Помню, у знакомых собака Мушка(крохотуля, настоящая муха) принесла щенят. А я мелкая была, взяла одного, просто погладить хотела, так Мушка тут же мне руку прокусила своими острыми зубками - не тронь моих детей! А люди...вот что. Будем добрее к собакам и к кошкам! Есть уличные? Давайте их кормить, по возможности пристраивать. Вот когда вы в последний раз кормили уличных собак или котоффф? Я вчера вечером, и сегодня пойду и каждый день. И вас призываю - давайте их жалеть, ведь они такие хорошие!


Posts from This Journal by “грусть” Tag

promo rainhard_15 january 23, 2015 04:01 14
Buy for 30 tokens
Мой френд menellinnaro - ведёт всё это великолепие.

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
tvsher
Dec. 8th, 2015 03:13 pm (UTC)
В шоке я не от того, что собака ребёнка спасла. Это как раз естественное и нормальное явление. В шоке от действий этих человеков, людей тварей, т.к.людьми они не имеют право называться. Ну не понимаю я, как можно выбросить на улицу ребёнка, котёнка, щенка, да вообще животное, которое надоело, обстоятельства изменились, а подыскать другой дом ой как сложно. И не понимаю, как можно банить только за то, что у человека другое мнение по поводу тех же животных, что помощь животинкам нужно оказывать, человек то и сам себе может помочь, если опять же не поленится.
rainhard_15
Dec. 8th, 2015 10:42 pm (UTC)
Ну, не только банить. Вот нынче одна важнячка снова выставила рекламный пост - денежки, видите ли, ей за это платят. Про кровати - а та кровать, что у неё на фотке была, мне знакома - развалилась она у меня на третий месяц на детальки. Так вместо того, чтоб похвалить за сообщение по делу, она мне грязную истерику устроила и владельцу сообщества жалобу накатала. Вот такие они в жизни, эти люди.
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 02:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvsher - Dec. 9th, 2015 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 09:55 am (UTC) - Expand
mariusm11
Dec. 8th, 2015 04:47 pm (UTC)
Вспомнила, как мой пёс очень избирательно относился ко всем гостям и посетителям квартиры...
И были персонажи, которых он облаиваю и порыкивал в их сторону до самого ухода. А были такие, к кому нёсся , виляя хвостом и задирая лапы уже при второй встрече. И даже после 2-летнего перерыва, когда парни возвращались из армии, вспоминал их и встречал, словно родных!
rainhard_15
Dec. 8th, 2015 10:44 pm (UTC)
Это старый английский и сибирский тест - гостя должна сначала собака полюбить, а потом уже хозяин.
(no subject) - mariusm11 - Dec. 9th, 2015 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mariusm11 - Dec. 9th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - mariusm11 - Dec. 9th, 2015 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 09:23 am (UTC) - Expand
diksio
Dec. 8th, 2015 08:25 pm (UTC)
Дорогой френд! Собак уважаю, обожаю и люблю. И вот так же точно отношусь к котам. Собак-то у меня четыре было, а кошка первая в жизни. Взяла кошку потому, что просто ни гулять ни воспитывать собак времени нет...и не пожалела. Но при первой возможности возьму и сабаку. Тот, кто любит собак, достоин уважения.
rainhard_15
Dec. 8th, 2015 10:39 pm (UTC)
Вот кабы ты знала, сколько дерьма я слышу от важненьких дамочек вплоть до требований уничтожать собак за то, что они большие, ты бы поняла, отчего я так рад твоему комменту.
(no subject) - diksio - Dec. 9th, 2015 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 04:12 pm (UTC) - Expand
diksio
Dec. 8th, 2015 08:36 pm (UTC)
Кстати, меня собака таки тяпнула и очень больно. На площадке мой Принц(овчарка) сцепился насмерть с ризеншнауцером. И я пыталась их растянуть, хватала Принца за зад и тащила его к себе, а хозяин ризена тоже хватал своего. Но там был такой дикий клубок, что ризен успел меня тяпнуть - я драться мешала! Он хотел жрать Принца, а тут моя рука попалась. Он меня тяпнул за руку, зуб вошел между пальцев. На меня чуть небо не опрокинулась - как было больно. Но что поделать - надо было их растащить, а то бы они друг друга уничтожили. Никакой злости к ризену не испытывала - кобели дерутся, обычное дело. Маленький шрамик остался, мелочи жизни.
rainhard_15
Dec. 8th, 2015 10:27 pm (UTC)
Что и требовалось доказать. Адекватный человек, будучи даже покусанным, на собак бочку не катит.
(no subject) - diksio - Dec. 9th, 2015 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 04:14 pm (UTC) - Expand
ru_ua_by
Dec. 9th, 2015 05:40 am (UTC)
Собака друг человека- с этим не поспоришь.
rainhard_15
Dec. 9th, 2015 05:42 am (UTC)
Я тоже так считал. Пока мне слишком яро не стали доказывать, что я не прав.
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolhoz59 - Dec. 9th, 2015 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolhoz59 - Dec. 9th, 2015 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_ua_by - Dec. 9th, 2015 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolhoz59 - Dec. 9th, 2015 07:26 am (UTC) - Expand
kolhoz59
Dec. 9th, 2015 07:04 am (UTC)
Только вчера смотрел фильм "Ко мне, Мухтар". Сам я собачник.
rainhard_15
Dec. 9th, 2015 08:45 am (UTC)
Ага, потому мы друг другу и нравимся, ясно.
(no subject) - kolhoz59 - Dec. 9th, 2015 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 9th, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
jeka_jj
Dec. 9th, 2015 01:04 pm (UTC)
И вечно живой и в белом)))
приятного вечера
rainhard_15
Dec. 9th, 2015 04:03 pm (UTC)
Спасибо.
Твои слова да Богу в уши).
okolostand_up
Dec. 9th, 2015 01:38 pm (UTC)
Слышал про собаку, ту что спасла ребенка. Умное животное.
rainhard_15
Dec. 9th, 2015 04:05 pm (UTC)
Ну вот, а я - про тех, кому их истреблять охота.
second_sign
Dec. 9th, 2015 07:46 pm (UTC)
Собаки - удивительные существа.
rainhard_15
Dec. 10th, 2015 02:11 am (UTC)
Что бы без них человек делал...
okopalipsis_now
Dec. 9th, 2015 07:52 pm (UTC)
У меня кошка была, рпазбиралась в людях не хуже собаки. Что примечательно, не любила ментов и гэбэшников :) Когда обокрали соседскую машину и опер ходил спрашивал, кто что видел-слышал, чуть на него не кинулась. А однокурсник, особист, когда ко мне приходил, обоссала его куртку :)
А по сабжу, сколько я этого зверья пристроил... В основном, котят, но щенков тоже подкидывали. Вот каким местом народ знает, что я человек зверолюбивый? Или это зверьё само ко мне приходит?
rainhard_15
Dec. 10th, 2015 02:13 am (UTC)
Само приходит.
Вот, сами доказали, что наше зверьё о нас же и заботится. Спасибо.
nezabudka_333
Dec. 9th, 2015 08:22 pm (UTC)
Собаки добрее людей, однозначно. О, сколько внимания моей скромной особе в комментах! Не ожидала...) Вы все преувеличиваете, сударь, жалобы не было, была дружеская беседа...)
rainhard_15
Dec. 10th, 2015 02:10 am (UTC)
Ишь ты, как Вас комменты интересуют - с чего бы это вдруг, а?
(no subject) - nezabudka_333 - Dec. 10th, 2015 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainhard_15 - Dec. 10th, 2015 10:39 am (UTC) - Expand
gnom_andre
Dec. 12th, 2015 10:16 am (UTC)
Мне тоже собаки нравятся больше, чем кошки!
rainhard_15
Dec. 12th, 2015 10:58 am (UTC)
Всегда знал, что ты свой, чё.
alnikol
Dec. 16th, 2015 08:32 pm (UTC)
собака - друг человека. И данный пост тому подтверждение.
rainhard_15
Dec. 16th, 2015 08:37 pm (UTC)
Спасибо.
Я реально подзадолбался это доказывать.
livejournal
Mar. 11th, 2016 05:27 pm (UTC)
Повторяю публикацию, как и договаривались.
Пользователь furtsev сослался на вашу запись в своей записи «Повторяю публикацию, как и договаривались.» в контексте: [...] нал взят у в Cпалился, репостнул... [...]
livejournal
Mar. 11th, 2016 06:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

Добрый вечер, мой пленник и гость
rainhard_15
rainhard_15

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel