rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Быдло в блогосфере-3.



Есть такой хлыщ у нас в блогосфере, из саратовской области - alexkolos. Нежная няшечка и мимишечка. Притащилась в блогосферу из Одноклассников и тут же завела свои тамошние порядки. А именно - натаскать фоток из поисковика, слепить их как попало для домашних куриц вроде netrmed и ловить оргазм от их комментов. Убедиться можно здесь: http://lk55lk.livejournal.com/1677449.html, заголовок "Давайте пообщаемся" - говорит сам за себя...
Смысловая ценность поста - ноль целых хрен десятых. Зато типа эрудит, причём в разных соцсетях это существо называется по-разному - и как к этой детке обращаться, неясно - Алексей Колосков или Алексей Голтаев, а может, ещё какая Глафира Николаевна. Получив вот этот коммент:

няшечка впала в истерику и закричала везде, что ей-де нахамили. При этом коммент стёрла, как истый пидарас. Задачка - можно ли считать сие существо кремлеботом? Рассматриваю любые версии.


Tags: быдло, общение, пляшем на гробах, уроды
Subscribe

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments