rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

О настоящей мужской солидарности.


Вот Портос был таким прикольным парнем, свой в доску, весёлый, по дюже умным вещам не замороченный... Идиоты читатели. А потому что закомлексован парень был дико, и не любил, когда над ним смеются - чё делать, этого не любят многие. А почему он втюхался в прокуроршу, она хоть младше мужа, но старше его, солидно? И ещё мещанка, мезальянс полный. А потому что маменька у парня явно сука была, по-любому. Нафиг он ей не нужен был, стопудово. И, между прочим, прокурор-то это понял, потому и бабки жене на него давал, сам. Поржал, конечно, на обеде, но пожалел парня и захотел помочь. В конце концов, Портос делал очень благое дело - сохранив семью, его жену радовал, на что сил у старика уже не было. Бабок не жалко, подтверждаю. Да и знал старик, что жена без него вдовой не пропадёт. Круто, вообще-то. Тем паче, что прокурор-то не аристократ и не дворянин. Интересно, мужик сундук баблом набил тоже в пику своей маменьке? А иначе что ещё у них общего, у парней? Не девка же...

Уважение к жене - оно бывает разным. И такое - вовсе не редкость даже сейчас. Просто когда нет уважения в ответ с дамской стороны - ни семьи не будет, ни радости. Когда же нет уважения к себе, радости никакой никогда не будет. Очень жаль тех, кто превратил свою жизнь в ад сам, не желая уважать ни себя, ни ещё кого-то. А ведь жизнь - она так прекрасна, всегда, что бы ни случилось. Убедитесь - черкните мышкой ниже...




Tags: жизнь, классика, книги, литература, люди, общение, отношения, традиции, честь
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Вместо приветствия тем, кто со мной не знаком.

    Здесь меня так и зовут: Забить свой никнейм! Разницы с образом особой нет, только патлы а-ля "династия Меровингов + смерть…

  • Вандейская чаша

    «Наша Родина - это наши деревни, наши алтари, наши могилы, все то, что наши отцы любили до нас. Наша Родина - это наша Вера, наша земля,…

  • Поздравлямба!

    Вот у этого парня день рождения нынче. Карл Андреевич Ливен (1767 – 1844) – генерал от инфантерии (1827), министр народного просвещения (1828…

  • Неймётся ж одноклеточным...-2

    Ленка Чудинова опять отжигает. Сколько тут нахваливания себя важнецкой, это невозможно пропустить, любуйтесь. Я не скрою, что мне лично неприятна…

  • А потом они удивлены...

    Что я называю их диким Зауральем.... У нас такое делают в телефонных будках. Вот участь шкафа для книг в Краснодаре.

  • Злободневности

    Так. Всвязи с истериками вот тут https://serg07011972.livejournal.com/2874498.html Вкратце - типа писательница Елена Чудинова. Типа, ибо писать…

  • Забавы ради пост

    Другие тесты и гадания от Шувани И вот да, замечают:

  • Поворчим...

    Вот что особенно забавно, так это следить за восприятием уже готовых произведений. Ибо зачастую даже авторы могут не понимать, что в итоге у них…

  • Вандейская чаша

    Les femmes de la guerre Восставшие именовали себя Королевской Католической армией, но никто не знал наверняка, за что же всё же сражаются эти…

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments