rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Наши победили.


А вот о том, что нельзя давать чинушам мзды, я уже упоминал http://rainhard-15.livejournal.com/154099.html
Вкратце суть дела такова - некто Александр Забайкин, чинуша из питерского ЗАГСа, отказал брачующейся паре в их намерении появиться на своей свадьбе в реконструкторских костюмах. Не имея для этого никакой мотивации, кроме своей собственной. Аллергия у гражданина начальника на дворянские костюмы эпохи мушкетёров и ранее, видимо, происходит по прямой линии от типажа булгаковского Шарикова. Позже выяснилось, что мотивация действительно собственная и серьёзная - надежда на русское "надо ж дать". Тоже в полном соответствии с типажом. Ибо ненависть именно что сословная - против простолюдинов, как выяснилось, разночинцы колыбели революции ничего не имеют. Однако аристократия сутяжничать через прокурорских не стала, а просто сделала подарок в виде костюмированного шоу не родному городу, а другому. Который жадничать не стал и с удовольствием принял пару, о чём и сообщил по ТВ, убедиться тут:
https://youtu.be/aQzZTmfu6kU?t=20m22s
Вот несколько фото с церемонии:







А посему не ведитесь на подначки подлого сословия, и счастье обязательно будет Вашим. Доказано даже ланфрен-клубом, как видите.

Tags: аристократы, белое, друзья, интеллигенция, общество, сословное, честь
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments