rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Счастье. До небес.


Потрясающая осень нынче. Тёплая, как август, и волшебная. А у меня чудо случилось. Писал я уже, что от обращения "деда" в камень превращаюсь. Не могу, и всё. А дочка у сына - загляденье, сущее сокровище. Ну, она это определение нынче и подтвердила. Мои близнецы на Остров уехали, игрушек побросали. Ну, мы ж подданные Императора, поэтому играем игрушками традиционными настоящими, от катан до кокэси. А сынуля вернулся с сокровищем - меня вывозить на Байкал чтоб уже. Комнату мы не прибрали - увязли со сбором урожая. В общем, кому какое дело, чем там молодежь балуется, верно? А на следующий день дождяра был, и дома все остались. После обеда эта красотка с самой серьёзной рожей тащит меня в перерыве в сад и сверхторжественно объявляет мне : "Я больше не буду звать тебя деда. Потому что ты даймё, и так будет правильно!"

Занавес. Я там стоял столбом не знаю сколько минут. Я о таком обращении всю жизнь мечтал. Эх, не зря я этому сыну баронета дал, не зря...



Tags: аристократы, белое, будущее, верность, дети, императива, одиночество, осень, сословное, счастье, традиции, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments