rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

С днём рождения.


Есть у нас в ru_logh одна жемчужина белой прозы, rayne_minstrel. я про неё вот здесь писал http://rainhard-15.livejournal.com/152047.html. И вот неделю назад мне на ОК пишут в личку, увидев этот мой пост:

Спасибо за Дарью Аппель. Это еще одно открытие для меня.

ну, я замурчал, как весенний кот - люблю, когда ценят то, что я приношу френдам почитать. А через пару дней и вот это написали:

Прочла Охоту на аспида Д.Аппель , практически на одном дыхании. Не думала что меня так увлечет, не особенно люблю историческое чтиво, но легкий стиль, ненавязчивое изложение исторических фактов,( правда не знаю на сколько факты достоверны) , одно событие плавно переходит в другое, написано в спокойной манере, все это захватывает. Мне понравилось. Есть ли печатные издания у Д. Аппель? Я бы приобрела Спасибо еще раз за Д.Аппель.


Так вот, это не мнение литературоведа, а отклик обычного читателя. Я просто самый искренний взял - мне много ещё чего попадалось, но с этакой высокомерной гнильцой, что бывает у завидующих интеллигентов. В общем, так держать, наша валькирия, людям очень нужно всё, что Вы делаете - уже требуют продать им книжки в бумаге.

Чё-та я отвлёкся, поздравлять же надо. Итак, моя белая лилия, пусть Вас читают больше, чем Джоан Роулинг, вот так. И больше, чем Семёнову - у неё всего-то три приличных книжки, остальное пиар гебни и дураков с ролёвки. Нам давно нужна Миледи в русской классике, и не одна, так останьтесь в памяти человечества именно такой. Успеха и счастья - навсегда.




Tags: ДР, белые, дамы, друзья, красота, литература, писатели, поздравление, рекомендую, сословное, традиции, честь
Subscribe

Posts from This Journal “дамы” Tag

  • Запись о бабах

    Художник Эжен де Блаас. А вот чувак вообще не парился как называть свои работы... "Водоноска". Ну вот реально что видел - то…

  • Вандейская чаша, жаркое лето 1793 года и дело молодое...

    Ну что ж, накануне даты венчания Анри де Ларошжаклена есть смысл поговорить и о его делах сердечных, а не военных, о тех можно два года вещать.…

  • Порка

    Марафон 365days нынче окончательно превратился в гниющее болото. Вливание "свежей крови" уже не поможет, хотя организаторша не…

  • Летняя Хильда

    Ещё тема из серии "А Вам слабо?". Дама оживила известную серию пин-ап открыток про Хильду. Я думаю, многие дачницы должны воодушевиться...…

  • Летний пост

    Художник Висенто Ромеро. Сюда я выложил просто лучшие работы на свое имхо. Самые что ни на есть июльские.

  • Мой комментарий к записи «Не спрашивайте, почему...» от rayne_minstrel

    Поздравляю с погружением в эпоху. Вам пришлось повозиться, и результат сказался в работе. Я бы вообще сцену иначе написал, право, спалился бы как…

  • Карантинные этюды

    А Вам слабо? Правильный способ носить маску... Жeнщинa из Финляндии Liisa Hietanen cвязaлa ceбя и cвoю coбaку кpючкoм. Это когда уже не…

  • Тыщу лет истории...

    Ну почти. ladygodiva77 у меня в ленте есть... Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа…

  • Вандейская чаша

    Сегодня мы дополняем уже опубликованные данные. Речь пойдёт о ещё об одной даме, приёмной дочери тестя Анри де Ларошжаклена. Ну и не только,…

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments