rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Как я живу на ОК.


О, каникулы были волшебные.Выкладывал свои старые сезонные записи - расхватывали так, что подносить не успевал. Обнаглел и стал ссылки на флагман давать и не только на свои записи - тоже рады, и ещё просят. Никаких истерик интеллигентов, никакого троллинга задротов, один раз какого-то психа забанил за крики о любви к Путину - так и то лишь потому, что тот спамил всех не по делу. Личка там отрубилась - но то благо, конечно. Пару раз предупредил, что не вижу сообщений - и зажил припеваючи, как в молодости у пульта на дискотеке, когда охрана сцены в порядке. Винтажные открытки мои требовали на бис постоянно - всю клубную базу с яндекса выложил, не пожалел. С грустью вспомнил, как нас на ярухе за это дело стирали молча, как белодельцев, и как бомбили мы их сервак по всем клубам он-лайн всем взводом, навалившись в 20 человек - чтоб остальные юзеры взбунтовались и потребовали оставить наши открытки в покое. Дальше - круче, стал ставить подборку эстрады антикоммунистической и просто белые песни. Результат - я был вынужден бросить поздравлять там народ с их ДР, потому что едва успевал при заходе добавлять всех, кто в друзья ломится. Эксклюзив это оказался - ну, и по ЛоГГу я там единственный на весь сервак, оттого арты и ролики уносят со световой скоростью, скажем так . А они и не обижаются, просто сами ходят постоянно ко мне, восторги изливать от всего, чего найдут.

И вот любят там кайзера, искренне и честно - так разве что мамы взрослых сыновей любят в нормальных семьях. Альбом верно и неумолимо расплывается по всему серваку, хоть ещё один делай, только со скринами. Альянс - не любят активно, и Яна трусом называют. Приехали, как говорится, привет дайришным дурам. Сейчас у меня уже 4 тысячи активных читателей - а там больше половины пенсионеров, эти активны страшно по части репостнуть и растащить, ЖЖ отдыхает просто. С ужасом думаю, что этак они мне скоро последний батальон составят, и придётся лобать группу, чтоб вместить тех фанатов, кто в ленту мою не поместится, мало мне фейса было с его десятками площадок на полмиллиона участников каждая... Но ведь это же свои люди, всё-таки, искренние соотечественники, как я их брошу-то... Иной раз там рявкнет кто левый чего гадкого, так пока меня нет, такого заклёвывают так, как ни на одном форуме не видел. Курьёз вышел - потребовал какой-то фраер вместо рождественских кошек петуха ему выложить. Я бы проигнорировал, кабы он без мата это сделал - ну а раз так, отписал ему "на зону с такими запросами" - и выпал из он-лайна, у меня ж дома нынче пикник и шабаш, все сыновья съехаться решили и передружиться, сильно у компа не посидишь... Когда пришёл банить охломона, что ясен-красен разорался в ответ мне, выносить было уже нечего - тётки справились без меня отлично... я так троллить и препарировать не умею, со своим-то опытом...

Так, полагающийся рейтинг роликов. Их было жутко много на моей рождественской дискотеке. Вне конкурса, с космическим отвывом идёт наш адмирал menellinnaro со всем своим контентом вообще, и с рождественским - особенно... следом чуть погодя, но столь же недосягаемо для всего остального - его же мюзикл по ЛоГГу. Следующая звезда - вот эта рожа:

Конечно, полдела тут сама роль, но явно симпатии-то уже лично-житейского толка, по фоткам. Около тысячи фанатов поднял за неделю, как с куста черешенку. И это не предел, видимо.

Ну, и третье место взял... это было ожидаемо, имхо, но любуйтесь:

ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА, ГДЕ БЕЗОТЦОВЩИНА РУЛИТ? Я в шоке, реально. Хотя... кайзер, по большому счёту, вообще сирота в каноне. Да и я себя при живом папаше в полной семье тоже таковым считаю не без оснований. Какая-то дурная тут корреляция вырисовывается, всё же.

И вот это - тоже у меня было, в своё время... и не раз.


Ладно, с годом огненного петуха, да? Фиг, это год жареного слэшера, так что пляшем. Нашлась тут залипуха моей юности, такой презент вкусный, милое ностальжи наше дискотечное. Вот такие мы аморалы, если нас поить, чтоб мы залезли, можно нарваться на то, что мы не одну и не по разу... бедные девочки, гы. А роз корзинами мы не дарим, это такие же фантазии тупых куриц, как и слэш, что они с горя пишут, ТП всех возрастов, не умеющие общаться по-человечески. Ну, а если у кого жена-слэшер - парни, вы рогоносцы не по разу, учтите. Такие дела.

Tags: бабы, белые, весело, жизнь, пляшем на гробах, сословное, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments