rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Category:

Вечеринка, в моём стиле.



Тут меня аккуратно спрашивали на тему календарной даты, как я отношусь к праздничку... Что ж, когда-то это было в новиночку и даже фильмец "Корабль влюблённых" разик посмотреть было можно - свои же крутили с телевышки вечерком всё то, чего насмотрелись в видеосалонах и желали показать своим предкам дома. Молодая контора "АИСТа" вела себя аки молодой гуляка - и можно было прийти с кассетой и даже сообщить зрителям, ради какой озорной юбки ты сейчас поставишь фильм с её любезным сердцу ван Даммом, к примеру... Так то было время комков и киосков, когда нас наконец вырвали из унылой совковой серости и стало возможным жрать разноцветыне шоколадки с начинкой да импортные конфеты, оно было забавно. Но всерьёз праздничек не воспринимали - подумаешь, ещё один повод усложнить себе личную жизнь. Скажи нам кто, что это в обязаловки в школах войдёт - мы бы в ужас пришли, тогда педуха грудью встала на защиту детишек от тлетворного буржуйского веяния, и потроллить вызывала сильное искушение, что и делалось. Но время расставило всё на свои места. Блядский контент сути праздничка восторг только у блядей и вызывает. А вот о том, в каком масштабе население заражено этой гнилью, мы тогда не догадывались даже, общаясь с себе подобными - а в студенченской среде наука понимать, с кем имеешь дело, есть лишь ещё одна дисциплина ОБЖ. Когда моя третья жена в новом тысячелетии вдруг объявила список того, что я обязан ей подарить, я ответил в своём любимом стиле - то есть дал всё по списку, но в стиле других героев "МиМа" Булгакова... в очень романтичной обстановке, конечно:

Валентинки вырезаются из свежего свиного или лучше - козьего сердца, посыпаются паприкой с солью и любовно раскладываются на розовые тарелочки вместе с сырым же вырезанным в этой форме сладким перцем. На крайняк сырая морковь сойдёт, и маринованным имбирём всё снабдить не забудьте. Ну, не захочет есть сырым - сама пожарит. Хотя я предпочитаю парную или замороженную печень косули - в этом случае нужен ещё чёрный и белый молотый перец. И никаких вообще персиков - есть брусника в сахаре, её и хватит. Подавать на подносе, предварительно раздевшись и упаковавшись в стиле шибари - а что, в гараже только пить? - заранее натренироваться можно, если не умеете. И вермут, конечно - либо глинтвейн, от скотча можно сбиться с ритма и даже уснуть, так что он если и пригодится, то для тёлочки... которую можно вполне упаковать и вот так - аккуратно и красиво.


И конечно, я стал монстром. Правда, на меня этакие порывы гнева никогда не производят сколько-нибудь заметного впечатления. Не удалось меня перевоспитать ну вообще ни на сколько. Валентинки для знакомых у меня всегда вот такие:










Кстати, прекрасный тест на адекватность для любой ленты, рекомендую. Ну, и для дам - Вы будете неотразимы вот в таком наряде:

Для тех идиотов, кто боится, истерит и называет это искусство садизмом и извращением - посмотрите, есть ли на этих лицах место реальной боли, как думаете? Её не должно быть вообще, или речь не о влюблённости, а?


Учитесь, дикие варвары, культурно праздновать - а не нажираться в хлам по всякому поводу.
Tags: антивалентинки, валентинки, весело, день влюблённых, отношения, прошлое, традиции, эротика, эстетика, я
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments