rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Родители не молчат, стукачи работают.


А теперь, законопослушные лохи, любуйтесь, как вас разводят. Особенно слева посмотрите, на чувырлу в радужной шапке - она вовсе неспроста такого цвета выбрана. У вас как общее впечатление от публики? Правильно, сборище а-ля Новодворская - и плевать, что говорят такие персонажи, их уже никто не воспринимает всерьёз. А эта чувырла - не кто попало, а лично Таня Байдак, активисточка, после визитов которой у людей пропадают страницы из соцсетей, по сию пору. О методах её провокаций я уже писал тут http://rainhard-15.livejournal.com/213061.html Понятно, зачем она группы создала? Чтоб выудить тех, кто имеет своё мнение по вопросу и ни в коем случае не допустить неучтённого властями сценария. Убито оба зайца - и возможные смутьяны на карандаше, базу Таня собрала, и для остальных зомби защитники только вот такие, конкретного типажа. И у сайта ничё так раскрутка, да. Я предупреждал о карманной жоппозиции - вот она и вышла. Причём охотно верю, что остальных на фотке и прочих подписавших тупо используют втёмную. Ибо интеллекта там ни разу не читается.

Дальше - атаки на тех, кто распостранял информацию через меня, продолжаются. Вывод - огласка этой публике на самом деле не нужна. Они пошли пытаться торговаться с властью сами, используя чужой ресурс - и скинут всякого при первой же подачке. Всерьёз думают, что оно у них получится. Курицы тупые.


Оригинал взят у mariusm11 в Родители не молчат
Сегодня это письмо мне переслала подруга. Копирую полностью, ничего не меняя:

"Пишу, чтобы рассказать вам еще одну важную новость! Ваши подписи уже у Президента России (а также в Генеральной Прокуратуре и Следственном Комитете России)!

Сегодня родители - участники группы «Защитим наши семьи» отвезли свое обращение с вашими подписями – более 13,5 тысяч граждан поддержали его на сайте CitizenGO – адресатам.

Сейчас это обращение уже передано в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ, а также в приемную Президента Российской Федерации. Мы все надеемся, что это поможет добиться восстановления законности и наказания чиновников и правоохранителей, нарушивших закон в деле об отобрании детей у приемной семьи Светланы и Михаила Дель!

Родители поделились с нами и с Вами фотографиями:



Татьяна, одна из участниц группы пишет: «И в Следственном Комитете, и в Генеральной Прокуратуре нас внимательно выслушали, со многими доводами в устном разговоре согласились. В приемной Президента секретарь сказала: "Благородное дело делаете". Мы удивились, что секретарь знает про дело Дель, и она ответила: "Не на луне живем"».

Все представители группы устали, замерзли, но очень рады, что сделали это важное дело и доставили свое обращение с вашими подписями в органы власти.

Участники группы просят передать свою благодарность всем, кто поддержал их обращение, и надеются, что сегодняшнее событие поможет торжеству законности и справедливости, которые были попраны в этом деле!

Они обязательно будут держать нас всех в курсе дальнейших новостей.

Я присоединяюсь к их благодарностям и надеждам!

С уважением,
Павел Парфентьев из команды CitizenGO


P.S. Как я уже писал Вам, СМИ не торопятся писать про это обращение родителей и вашу поддержку. Родители из группы «Защитим наши семьи» пишут мне: «Передачи, в черном свете выставляющие семью с использованием сфальсифицированных фотографий транслировали по телевидению на всю Россию. А информация о том, что граждане возмущены нарушением закона, почему-то не интересует журналистов». Между тем, очень важно, чтобы люди как можно шире узнали об этой ситуации и об обращении граждан.

И мы можем полагаться только на Вас и других активных граждан, чтобы достичь этого результата. Пожалуйста, опубликуйте информацию об обращении, о том, что оно было доставлено Президенту, в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет как можно шире. Опубликуйте ее в социальных сетях – Твиттере, Фейсбуке, ВКонтакте. Если у Вас есть сайт – было бы здорово опубликовать ее на Вашем сайте. Если у Вас есть знакомые журналисты – поделитесь с ними это информацией и попросите рассказать об этом людям. Ваши усилия очень важны и могут серьезно помочь в восстановлении законности. Спасибо Вам!

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter".

Tags: пляшем на гробах, уроды, я
Subscribe

Posts from This Journal “пляшем на гробах” Tag

  • Исчерпывающе

    За 10 лет ничего не изменилось? Открывшаяся как-то (см. https://ria.ru/20100921/277703465.html) в отреставрированном музее Ленина выставка…

  • Ворчу

    #Пьеха #эстрада #эпоха Да это уже традиция - кто о чём, а кайзер матерится, и по делу, хрен оспоришь. А сегодня меня от кучи юзеров тошнит. Кто по…

  • 12 строк и куча маразматиков

    Вот жеж я хренею в этом Гондурасе... Помню, в конце прошлого века и раньше было очень забавно троллить старичьё из КПРФ, поставив им вот это:…

  • Началось, однако...

    Неделю уже смотрю как Бурятия бушует на ютубе. Реально слишком много материала и в запись сразу не затолкаешь даже - одна трансляция митинга от 3…

  • Жуть характеристика...

    Это мне вот такая ерунда выпала. Кто вы в "Трех мушкетерах"? © novser – nataly_lenskaya Вот что. Третье тысячелетие…

  • Палево!

    Вот правильно я сделал что отписался от рассылки Лёхи сразу, как он отказался Оршулевича защищать. Тогда ещё понял, что красный галстук там…

  • Дежурное

    Рад, что Мск сдалась. Но я успею написать об этом только в понедельник. Я в горах просто. И жаль, не видел как у нас про трассе проехали участники…

  • Пришла пора послать подальше Лёху...

    Ибо запорол он всё, что успел сделать. Поясняю. Ещё 10 лет назад все у кого оставался мозг знали, что кабы выборы могли что-то решить, их бы…

  • Ну чё, Апокалипсис продолжается?

    Где не пожар - там паводок, отлично, небесная канцелярия! Можете и завтра в честь даты ещё добавить. А пока сообщение для простых смертных:…

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments