rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Второй мой день рождения.


Ну, вздрогнём, что называется . Подробности не нужны, это факт. Какого фига моя дата совпадает с ДР того парня, чей я авеша - вопрос не к нам. Но нынче мы оба довольны - победили.

И оба живы, обалденное ощущение. И я вот хочу вспомнить сейчас один эпизодец из своих жутких траблов. Однажды я попал. Да так, что было не выбраться - я собирался донарываться окончательно, чтоб меня тупо грохнули. Райнхард меня понял и ничего не сказал, хоть и не ушёл. Но до меня добралась Маська - наплевав на собственную свадьбу. Она мне напомнила, как нас в детстве далёком вштырило по книжке "Дикие лебеди". Я ей тогда сказал на правах старшего брата, что несчастную герлу в деревне грамоте не выучили, оттого она королишке своему и не могла объяснить, что происходит. Так вот Маська сообщила, что крапивные рубахи бывают и сейчас, ага. Тут я понял, зачем она всю жизнь плела мне фенечки бисерные. И лучше-де будет, если я вспомню, что нынче они наоборот - в том смысле, что у меня опять будут крылья. И я ей пообещал ещё взлететь. И всё это случилось - я смог выбраться и взлететь. И палки-ёлки, я ещё и разговариваю. Об этом. Сдуреть ваще от счастья, я полагал, что никогда не смогу такое сказать вслух. Правда, братьев у меня так и нет, родных - да и авеша я, оказывается, единственный. Ладно, прорвёмся и так, раз нет никого - не нашёл, хоть и шукал честно.

Ну, это было про меня - того, гляди, совсем в кайзера скоро превращусь, хоть по факту даже не герцог. Райнхард, а тебя тож с днюхой - и чтоб никаких траблов, канонных и так свехдостаточно.


Tags: legend of the galactic heroes, logh, reinhard, ДР, ЛоГГ, Райнхард, даты, крылья, легенда о героях галактики, прошлое, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Вместо приветствия тем, кто со мной не знаком.

    Здесь меня так и зовут: Забить свой никнейм! Разницы с образом особой нет, только патлы а-ля "династия Меровингов + смерть…

  • Снова о белом.

    Конечно, мне не нравится слово "запад", а то ж. Но из текста его не выбросишь. Приятно, право, когда кто-то сделал твою работу за тебя…

  • Ну вот как всегда, одна вода...

    Предсказание Хэллоуин И ни о чём...

  • Мраки в сети...

    ААААААА! Нет, это невозможно! Они штампованные! Давайте найдём этот завод и взорвём его к чёртовой матери! Короче, Ваш слуга покорный залез в…

  • С Покровом!

    Немного мест, где я люблю его ощущать. Здесь я венчался. А сюда школьником бегал. А это моё седьмое небо. А это над…

  • Подборочка

    Это мой город нынче - как его стоило бы смотреть. А под катом картины на которые я подзалипаю. Вторая часть. И с фрагментом покрупнее. А…

  • Жуть характеристика...

    Это мне вот такая ерунда выпала. Кто вы в "Трех мушкетерах"? © novser – nataly_lenskaya Вот что. Третье тысячелетие…

  • Отметим...

  • Спалилась моя бывшая...

    Вот так отжаришь в кустах дуру с филфака, а она потом она к действующему губеру в прессухе заползёт и матов от гаранта конституции отхватит... В…

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments