rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Category:

О чём Лёва Толстый умалчивает...


Этот сексуально озабоченный придурок и плагиатор, которого справедливо один дворянский вырожденец, родственник Бисмарка, назвал зеркалом русской революции, цитировал в четырёхтомнике про нашествие на Россию республиканской чумы под фальшивой короной "анекдот" про последнего принца Конде. Якобы оба спали с одной и той же революционной шлюхой - в том, что Наполеон трахал мадемуазель Жорж, никто не сомневается, но вот герцог Энгиенский ей явно побрезговал. Понятно, что Лёва Толстый сам бы хотел залезть в Маргариту-Жозефину, да кто ж ему даст-то...

И вот теперь расскажем, за что этот писака мстил молодому парню таким грязным способом - за то, что сам не способен только на 2 поступка, что числятся за убитым ни за что в 31 год...

Карл Людвиг Шульмейстер - посмотрите только на его рожу в поисковике, на ней всё написано, был шпионом Наполеона. Он захватил молодую женщину, возлюбленную герцога, и увёз её в приграничный город Бельфор. Герцог узнал об этом, а вскоре получил письмо от возлюбленной, подделанное шпионом, в котором она якобы умоляла спасти её из плена. Герцог немедленно бросился к ней на выручку, надеясь подкупить стражников и освободить даму сердца. Шульмейстеру только этого и нужно было. На всякий случай, при нападавших был официальный документ к баденским властям с обвинениями в адрес эмигранта, которое передали после завершения операции.
Алло, женская часть моей ленты, стоит ли считать парня лохом? Или это поведение называется иначе?
Дальше было так.

«Вы воевали против Республики?»
«Я воевал за короля и престол».
«Вы умышляли на жизнь Первого консула?»
«Как смеют задавать подобный вопрос герцогу Энгиенскому, внуку великого Конде?»

Раздраженный принц бросил на пол свою фуражку и стал топтать ее ногами. Когда речь коснулась заговора Кадудаля, герцог вступил в жаркий спор с председателем:

«Я вовсе не хотел быть равнодушным зрителем событий, — сказал он. — Да, я действительно против революции, которая вместо трона сооружала эшафоты, и я просил у английского правительства дозволения вступить в армию Великобритании. Но правительство ответило, что не может согласиться на мою просьбу, что я должен оставаться на Рейне и дожидаться указаний. Больше мне нечего добавить».

Вердикт о казни был подписан самолично Наполеоном, который не столь вдавался в подробности допроса, сколько имел цель покончить с роялистами, чтобы провозгласить себя императором. Вольная резолюция всколыхнула всю Европу, кроме того, российский император являлся хоть и дальним, но родственником герцогу. Когда смертный приговор был приведён в исполнение, война между Россией и Францией становилась неизбежной.

Визуалка, плиз - смотрим...



Однако это ещё не всё. Это какое-то кино, в котором не указали главных деталей, стремясь просто прогнать сюжет. Ибо:
1. Дело было ночью, после допроса. Ничего не напоминает? Никакого суда не было, хотя есть ссылки на Стендаля, что-де видел письмо Талейрана, в котором указано отказать приговорённому в его желании лично поговорить с Наполеоном и побыстрее с делом покончить. Плевать, в самом деле, писал Талейран это или нет - приказ схватить парня отдавал не он, а его начальник.
2. Парня не просто расстреляли ночью, только за то, что он носил своё имя, но и заставили держать в руках фонарь, чтоб палачам было удобней целиться. А это уже сатанизм в чистом виде.

Итак, причины зависти и злобы Лёвы Бороды в паре пунктов: герцог помчался спасать свою даму и спокойно держал фонарь на расстреле. Зеркало русской революции в обоих случаях наделало бы в штаны и не по разу.


Tags: Европа, агрессия, история, революция, убийства, уроды, честь, 星のほどあるだろう
Subscribe

Posts from This Journal “агрессия” Tag

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “агрессия” Tag