rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

У меня хорошее настроение, а что?


Поздравляю одну смешную особу katherine_kinn с её национальным праздником. Она жутко любит некоторую уважаемую мной национальность, везде уверяет, что к ней принадлежит. Ну так вот пусть и порадуется.

Ну не то чтоб мне интересны совкодрочеры, поясняю френдам - знаете, как я к ним отношусь. То есть, у меня с ними расхождение только по аграрному вопросу - они хотят меня в землю закопать на глубину в два метра, а я просто не хочу, чтоб они по земле ходили. Но да ладно, не привыкать же. Тем паче что я сей дамочке обязан не только совершенно дикими вымыслами о своей персоне, но и полётом в топ в начале прошлого месяца - а мне оно очень кстати оказалось, не то бы столько отличных френдов ещё год не нашёл.

Слышь, баба Катя - ты не католик ни разу, ты давай возвращайся к выбранным тобой истокам, тебе пойдёт, правда. Может, тогда я и ссылки в верхнем посте на тебя добавлю, а не только на жену друга. Если ты, конечно, убедишь меня в том, что твоя писанина может быть мне интересна. Танцуй, музычка приятная - даже я не прочь пару кругов сделать.
Tags: бабы, пляшем на гробах, поздравление, праздники, традиции, я
Subscribe
promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments