rainhard_15

Category:

Мой комментарий к «"Мы все глядим в наполеоны...", или об актуальности истории» от rayne_minstrel

Не видела. Убитая ж не психиатр, к тому же молодая восторженная дура. Откуда ей доступны такие знания, не путайте с тридцатилетней и старше. Вполне возможно, это у неё вообще первый роман - и тот факт что уходить от любовника она собиралась, но не успела, аккурат и говорит, что думать она не разучилась.

Гитлер не являлся садистом. Даже Фромм его аттестует совершенно иначе, а по данным его подруги, которая сочла правильным уйти с ним из жизни добровольно - ничего там кроме фронтовой контузии не наблюдалось. Извините, на этом фоне Бонапарт вовсе не в плюс - я вот обвиняю его в патологическом садизме, руководствуясь данными Талейрана. Зачем нужно было расстреливать молодого герцога, который вовсе был ни при делах? Да ещё с такими вот деталями, насчёт держать фонарь чтоб в казнимого целиться было удобно в темноте и выманивать его в замок приехать поддельными письмами от зазнобы? Ладно, Колчак для ленина врагом являлся, но тут что за пустые понты? Так что садист, однозначно. Почитание? не мелите чепуху, усатый урка поклонников имеет кучу среди психопатов, и что, их теперь за это отстреливать?

ss77PZWLaL4.jpg

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded