rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Мой комментарий к записи «Чем дальше в лес, тем больше дров...» от rayne_minstrel

Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё. Этакий офигительный глупец, что генштаб его к врагу в логово в однова посылает - Штрилиц пошёл и удавился на своих шнурках от зависти в Аргентине... или куда он там ещё мог свалить с горизонта... Далее, из царских же слов - перед ним человек, который мог выдвинуться и заколбасить всю его фамилию и отчего-то этого не сделавший, стоит со связанными руками и слушает некую истерику собеседника... Твою ж мать, где лицо у монарха? Оковы и путы в таких случаях снимают - просто для того чтоб не выглядеть трусом перед историей. Это царь позволяет себе человека, "ему давно известного" держать в верёвках и ещё орёт на него как дешёвый уркаган? Ну, и какой реакции он ждёт от аристократа царской крови (подревнее Романова) на месте пленника? Ясное дело, что тот будет молчать - да и вообще с орущими деспотами разговаривать как-то неприлично да и без толку. "Вы что-то типа Гимлера" (с), вот что сразу вспоминается. Теперь вопрос - а какой ещё реакции ждёт тут Колян? Что ему в ноги бросятся о пощаде молить, что ли? Ну, виноватые так и делают, несомненно. Вопрос - в чём виноват человек знавший заговорщиков вдоль и поперёк и не пошедший у них на поводу - отнюдь не праздный. Зачем он там находился и собирал информацию? Это первое, что диктует узнать банальная логика. Но судя по отзыву царя, он задавался совсем не этим вопросом, дознаватель хренов. Он недоволен тем что перед ним человек стоит "как одурелый"... Мать Вашу, зима, тюрьма, у гостя может быть банальная простуда, жар и замедленная реакция поэтому. Так что вывод однозначен - кто тут глупец...

Либо если уж полистать страницы царствования этого начальства в короне, посмотреть стиль его управления, то напрашивается предположение что царь приказал пленнику у себя в ногах валяться, и, получив в ответ искренне недоумение, тупо психанул. Что опять же простительно ватажнику из деревни Малые Мудищи, но не особе его статуса.

EHKnQoiU8AM3TY6.jpg

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: Волконский, герои, горе, декабристы, история, общение, офицеры, сословное
Subscribe

Posts from This Journal “герои” Tag

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments