rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Вот и дожил, добегался...


В общем, я не знаю, как быть, но придётся с этим жить дальше. Может быть, эти мои сантименты и смешные, но я правда всегда полагал, что дожить до этого дня мне отчего-то не придётся. Конечно, думать так - пожалуй, глупо, но кому же хочется взрослеть настолько?
Когда мне было полных 16, я и помыслить об этом не мог. Это было так весело - а когда ты под красненьким в этом нежном возрасте, кажется, что горы свернёшь и тебе ничего за это не будет. Так я и действовал.Я даже отдавал себе отчёт в том, что идти вечером к завучихе на консультацию - абсолютно безобидно, хотя и слегка настораживает. А когда оказалось, что кроме меня никто не пришёл - я в своей безбашенности решил, что я молодец и взрослый настолько, что котируюсь как тридцатилетний - обалдеть, правда? Не, я всё понял, когда мне бокальчик налили, а потом ещё - но отказываться от такого роскошного приключения - я что, идиот? Сверстниц по углам зажимать - дело нудное, хлопотное, и, как правило, безрезультатное, а тут всё по высшему разряду, как у больших. Ну, стоит ли говорить, что мне понравилось? Не, стоит сказать, что мне было чуток напряжно - перевоплотиться из юноши в мужчину, но и всё.
А полного счастья никогда не бывает, конечно. Нет, я был мальчиком воспитанным, знал своё место, держал язык за зубами и ни разу не дал кому-либо понять, что помню о приключении. Поэтому оно случилось весной ещё несколько раз. К взаимному удовольствию - вот это я скажу откровенно, ибо оно правда. У меня не было амбиций собственника на этот объект женской породы, я тихо получил свой аттестат и ушёл в студенты. Мне не позвонили и никуда меня больше не вызывали. И я решил, что надо забыть вообще всё.
Но вот о том, что я стал не только полноценным мужчиной, но ещё и отцом, я не знал. До нынешнего февраля.
Нынче я рухнул в кардиологию, будучи без сознания, и валялся там так несколько суток. А когда очухался, за одну руку меня держала любимая жена, а за другую - молодой парень, младше меня аккурат на эти злосчастные 16.5 лет, и только волосы у него были слишком тёмные, а так - моя мордаха в эти годы, да, только стриженый. Кто его родной папаша, парень узнал совсем недавно, когда у него самого в семье начались какие-то пертурбации, и в один из скандалов родная маман бросила что-то о том, что он похож на своего родителя. Парень был не дурак и принял меры, решив узнать, что к чему - возможно, его желание видеть меня живым и перевесило, и я вернулся.

Остальное пока неважно. Но я - полноценный дедуля в свои неполные 43... как страшно это осознавать, даже в голове не утаптывается. Абзац моей вечной молодости, полный. Кошмар какой...



Tags: бабы, грусть, новости, песни, прошлое, сословное, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Вместо приветствия тем, кто со мной не знаком.

    Здесь меня так и зовут: Забить свой никнейм! Разницы с образом особой нет, только патлы а-ля "династия Меровингов + смерть…

  • Снова о белом.

    Конечно, мне не нравится слово "запад", а то ж. Но из текста его не выбросишь. Приятно, право, когда кто-то сделал твою работу за тебя…

  • Мракобесие и джаз

    Новое тысячелетие наступило давно, 20 лет назад. И посему русский Новый год, что праздновался по летоисчислению прошлого века, надо было бы…

  • ЖЖ стебётся...

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! reich_erwacht, с днём рождения, я ничего не забыл, и всегда рад Вас…

  • Не дотянув до юбилея...

    Своего блога, меня отфрендила сестра. Млин, назвался Райнхардом - не ищи старшую, все они будут Аннерозе... урок мне на будущее. А потому сначала…

  • Хвост года

    Выжал из года, что мог. Припарился реально по всем фронтам. Однако добежал к финалу, теперь осталось только прыгнуть в новый - и в этот раз я…

  • Злободневности

    Так. Всвязи с истериками вот тут https://serg07011972.livejournal.com/2874498.html Вкратце - типа писательница Елена Чудинова. Типа, ибо писать…

  • Ну вот как всегда, одна вода...

    Предсказание Хэллоуин И ни о чём...

  • Мраки в сети...

    ААААААА! Нет, это невозможно! Они штампованные! Давайте найдём этот завод и взорвём его к чёртовой матери! Короче, Ваш слуга покорный залез в…

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →