rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Не дотянув до юбилея...



Своего блога, меня отфрендила сестра. Млин, назвался Райнхардом - не ищи старшую, все они будут Аннерозе... урок мне на будущее. А потому сначала дискотека в каникулы в честь раскрученного мной блога tvsher который по сию пору рекомендуется мной всем любителям уютных дамских салонов. И поелику родной город моего бывшего соратника Ёбург - то песня в честь этого достославного места, шедевр русской эстрады:



А также немного ностальжи по нашему былому сотрудничеству, выглядело оно вот так:



Дословно, друзья, дословно... Итак, блогерши, налетай пока не занято! Самый нежный и ласковый тролль ищет в ЖЖ сестрёнку. Старшую, девочки, мне полтинник в реале. Ценю: качественные материалы в блоге по истории, искусству, литературе. Желаю: адекватности, отсутствия заёбов по воспитанию меня реального и понимания что такое сотрудничество и пиар. От меня - 7.5 тыс подписоты в ОК, жутко сильного толкача блога нынче, свыше 10 тыс. подписоты в ВК, адкий толкач среди молодёжи, тэговый заброс в твиттер и тумблер, так что ставьте у себя в записях все эти кнопки, поддержка комментами на любую тему кроме восхваления совка, троллинг ненужных гостей в любом виде. Если Вы пишете прозу - сделаю Вас жемчужиной Вашего жанра, договорённость сдельная.

А теперь - танцы!





Tags: весело, культура, новости, общение, рекомендую, сословное, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments