rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Внеплановое, но календарное


Так, по порядку...

Теперь про кошек...

Про весну также...

Теперь с лёгкой руки френда alnikol в этом году полностью совпало следующее (цитирую по его тексту)
В одноимённом рассказе Анатолия Алексина 12-летний мальчик влюбляется в одноклассницу, выполняет её мелкие поручения и добивается приглашения на каток. Выясняется, что одноклассник мальчика тоже приглашён на каток в этот же вечер. Когда они пытаются выяснить у неё, в чём дело, она предлагает им «решайте этот вопрос, как мужчины» и с удовольствием наблюдает их драку. Лишь после этого мальчик вспоминает, что пригласила она их на 29 февраля невисокосного года, то есть на несуществующий вечер.

Я прочёл, за наводку очень благодарен. И тут меня вштырило, я понял, в чём дело. Мой старый текст недавно дамы разобрали на детальки вот тут:


Не скажу что я доволен, но теперь понял откуда эти юбки берутся... Неужели Алексин ничего не придумал? Текст у него выглядит на редкость правдиво. Однако всё что я мог бы сказать про его сюжет это вот:





Tags: даты, кошки, литература, отношения, пляшем на гробах, правила, праздники, прощённое воскресенье, рекомендую, уроды, я, 星のほどあるだろう
Subscribe

Posts from This Journal “правила” Tag

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “правила” Tag