rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Внеплановое, но календарное


Так, по порядку...

Теперь про кошек...

Про весну также...

Теперь с лёгкой руки френда alnikol в этом году полностью совпало следующее (цитирую по его тексту)
В одноимённом рассказе Анатолия Алексина 12-летний мальчик влюбляется в одноклассницу, выполняет её мелкие поручения и добивается приглашения на каток. Выясняется, что одноклассник мальчика тоже приглашён на каток в этот же вечер. Когда они пытаются выяснить у неё, в чём дело, она предлагает им «решайте этот вопрос, как мужчины» и с удовольствием наблюдает их драку. Лишь после этого мальчик вспоминает, что пригласила она их на 29 февраля невисокосного года, то есть на несуществующий вечер.

Я прочёл, за наводку очень благодарен. И тут меня вштырило, я понял, в чём дело. Мой старый текст недавно дамы разобрали на детальки вот тут:


Не скажу что я доволен, но теперь понял откуда эти юбки берутся... Неужели Алексин ничего не придумал? Текст у него выглядит на редкость правдиво. Однако всё что я мог бы сказать про его сюжет это вот:





Tags: даты, кошки, литература, отношения, пляшем на гробах, правила, праздники, прощённое воскресенье, рекомендую, уроды, я, 星のほどあるだろう
Subscribe

Posts from This Journal “правила” Tag

  • Памяти ушедшего лета

    Импpoвизиpoвaнный тeaтp из pyлoнoв ceнa в пoле. К вопросу, как отдыхать когда все ёбнулись по намордникам... Или как сделать фестиваль у…

  • Двери

    Не только китайской... По старинной китайской легенде злые духи не могут перелетать через круглые двери. За ними царство только добрых духов.…

  • А Вам слабо?

    Caкypa в персиковом жeлe - кондитерский шeдeвp poдoм из Японии. В ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ В ЯПОНИИ ПОДАЮТ ДЕСЕРТ, В КОТОРОМ ПОГРУЖАЮТ ЭТО…

  • Долой бюрократизм!

    Фермеру запретили строить навес для лошадей на собственном поле по какой-то формальной причине. Но мужчина не растерялся и построил деревянные…

  • Потолки...

    Ещё посмотрим на приличные потолки нынче... Продолжим тему... Санта-Мария-ин-Валичелла, Рим.

  • Порка

    Марафон 365days нынче окончательно превратился в гниющее болото. Вливание "свежей крови" уже не поможет, хотя организаторша не…

  • Мой комментарий к записи «"Бездушные" и "духовные" по мнению "великого писателя земли русской"» от…

    Данный автор - типичный олигофрен, т.е. умственно отсталый. Его и будут интересовать близкие к его уровню люди, т.е. никто, сиюминутные прожиратели…

  • Презрение...

    Ну что ж, мы не забыли про 365days, просто воз и ныне там... Т.е. налицо сознательный игнор событий повседневности. Учитывая…

  • Мой комментарий к записи «Не спрашивайте, почему...» от rayne_minstrel

    К тому что по мнению "просветителей", порок интересеней добродетели. Хотя на самом деле ситуация всегда была с точностью до…

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments