rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Полтыщи лет назад как прикид на современность

lGQjBlnMR84.jpg

К вопросу отчего нам не всегда понятны мотивы людей прошлого, что такое на самом деле чувства и как выглядят. Итак, квестик - очень простенький, извольте разобраться...

Служишь себе капитаном у своего короля, однозначно лучше чем в родном замке впроголодь сидеть. Даже развлечения просреди муштры и разъездов бывают - в год 4 бала при дворе не считая приёмов послов иногда и разных других тусовок по мелочи, лавируешь между родовитыми девками едва, главное - не обрюхатить только, а так нормалёк, ещё и к молодым вдовам иной раз сводни заводят. Карьерный рост возможен - но воевать как-то не с руки державе, маловата и слабовата, да и соседи такие же в общем.

Тут ты не особо слышал что за нах, но король с брательником поцапались по некоему принципиальному вопросу, началось по ходу бодалово - но войны никому не охота особо.

Выдёргивает тебя сюзерен, ща будет тебе карьерный рост, по ходу, лишь бы не боком - так и есть, езжай послом к герцогу, свези перчаточку... Твою мать, это ещё куда ни шло, миссия так-то почётная, да и не отказываются от приказов-то... Собрался и поехал, хоть проветриться, это ж известно что - отвёз да уехал... послов не трогают разбойники даже.

Привёз герцогу от короля посылочку, вручил - а тебя сразу же тут же да на поединок за честь короны... Вот тут тебя никто не спрашивает уже, надо ли оно тебе - утянулся, застегнулся попрочнее и вперёд, пааадумаешь, будто на турнирах не приходилось резвиться. Правда, тут все хари чужие, все против тебя болельщики - в таких условиях не факт что удачно вырулить получится. Ну а чё делать-то, домой уже очень охота - выигрываешь ты этот грёбаный поединок на запасном дыхании, ибо подсунули тебе не твою весовую категорию, само собой.

Устал морально так что уже и пирушка по случаю тебе неинтересна особо, посидел себе там молча для приличия да спать в шатёр свалил, отдохнуть надо пуще воздуха. Фиг ты тут отдохнёшь, там какие-то бабы из местных за пологом сцепились между собой... Да и ёж бы с ними, спать, не до утех с поклонницами тут.

Поспал, аж два раза, канешна... Конвой по твою душу за полночь - цап в браслеты и в кондей... А это вам блядь ни разу не ИВС нынешний, а одиночка в подвале замка, там холодрыга и света нет нисколько. Паскудство, конечно, но ты тут один и против лома не приёма когда нет другого лома.

Приказ отдал хозяин кому перчатку привозил, твой сюзерен может и рад бы помочь - но с армией ему переться нынче никак...

А тут ещё ходят всякие местные барончики мимо окошек, ржут, обсуждают как тебя завтра палач оприходует, то есть здесь даже при поддержке с воздуха не выбраться... Впрочем, таких технологий ещё не разработали, до них полтыщи лет ещё пилить всей цивилизацией...

В общем, круто ты попал на тиви, чувак, а ничего не предвещало...

А потом вечерком тебя вытаскивают в браслетах же и к герцогу - чисто конкретно-де побазарить...

Ты уже со всем чем можно попрощался, а тут понимаете ли поклончики и прочая, и епископ скачет мол простите-извините передумали, однако это беспредел сударь, вот Вам отступного и эскорт папский - валите нах домой или откуда к нам приехали...

Ты охуевший нафиг спрашиваешь чё за переход на новый галс, а тебе сопровождающий офицерик в угол показывает, мол, видишь там тёлку? ну да, я бы вдул, а чё? Дык её работа...

А потому тут может быть несколько вариантов дальнейших действий, так?

Poll #2099617 Выбираем вариант дальнейших действий капитана...

Как герой должен уехать из этой бодяги?

Послав всех нахрен и без оглядки
3(33.3%)
Выпив чарочку, перед отъездом потратить ночь на указанную даму
2(22.2%)
Отказавшись от угощения, с наглым хохотом уехать, утащив с собой указанную даму
4(44.4%)


Вопросы можно задавать в комментах.



Tags: классика, культура, любовь, общество, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

  • Снова о белом.

    Конечно, мне не нравится слово "запад", а то ж. Но из текста его не выбросишь. Приятно, право, когда кто-то сделал твою работу за тебя…

  • Преображенский френдмарафон

    Прошлый марафон был на Пасху вот здесь - http://rainhard-15.livejournal.com/139252.html так что кто не был, могут взглянуть. А нынче перед осенью…

  • Норвегия и норвежцы Ханса Даля 🌿

    Конечно, я люблю академическую живопись. И Вам советую. Ханс Даль (Hans Dahl ) родился в Гранвине, в Западной Норвегии…

  • Потолки...

    Маркграфский оперный театр. Байройт. Бавария. Приличные потолки... Такие вот примеры...

  • Куда бы стоило зайти...

    Церковь Святых Николая и Петра в Валенсии. Небольшая, но очень красивая церковь, была построена в честь того, что король Хайме I Завоеватель…

  • Запохабленный август

    Поелику у меня 12 числа - профессиональный праздник, а на Преображение - ДР, марафон 365days оказался в пролёте, учитывая что тут…

  • Потолки...

    Ещё посмотрим на приличные потолки нынче... Продолжим тему... Санта-Мария-ин-Валичелла, Рим.

  • Вандейская чаша, жаркое лето 1793 года и дело молодое...

    Ну что ж, накануне даты венчания Анри де Ларошжаклена есть смысл поговорить и о его делах сердечных, а не военных, о тех можно два года вещать.…

  • Порка

    Марафон 365days нынче окончательно превратился в гниющее болото. Вливание "свежей крови" уже не поможет, хотя организаторша не…

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments