rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Category:

Презрение...



Ну что ж, мы не забыли про 365days, просто воз и ныне там...

Т.е. налицо сознательный игнор событий повседневности. Учитывая последние - это даже подозрительно. Свободных тем у авторши марафона в этом месяце стало больше, но её по-прежнему интересует только вымышленная жизнь.

Случайные попутчики, к примеру. Господа блогеры, Вам оно надо? Макаревич и Малежик уже всё сказали давно по этой теме... "В чём сильные стороны Вашего блога?" Блин, деточка, а слабо почитать? Хотя бы рекомендации опытных блогеров? Ладно, от себя добавлю, в чём она...


и


Одно слово-де... Половина. Нет проблем, гляди сюда



И гугли дальше... Гаджеты... чемоданы... привычки... она издевается, я понял.

Про книги сообщу - я не просто писатель...

https://ridero.ru/books/odobreno_senseem/

Я четвёртый год издаю сборник авторов своего сообщества ru_logh. У меня там политика - брать вещи, не публиковавшиеся ранее.

Там есть как члены СП и пен-клуба, так и никому не известные авторы.

Каждый год у нас презентации в ведущей библиотеке Сибири и Дальнего Востока.

Выбрана так потому, что центр цивилизации смещён нынче в Юго-Восточную Азию.
В этом году в сборник попадёт участник данного марафона.

Числа... Детка, я 3 года сдавал матанализ в универе каждую сессию. Тебе хватило сразу или сможешь постоянную Планка от постоянной Больцмана отличить? Это школьная программа, если что.

Как я заканчиваю проект? Я начинаю новый, дурёха. У меня за это полугодие Дюма-мама 3 книги сделала. Оцени мощность моей работы с автором.



Tags: #92днялета, Вандея, Крым, Ларошжаклен, история, карантин, книги, литература, общение, писатели, пляшем на гробах, правила, путешествия, я
Subscribe

Posts from This Journal “правила” Tag

  • Памяти ушедшего лета

    Импpoвизиpoвaнный тeaтp из pyлoнoв ceнa в пoле. К вопросу, как отдыхать когда все ёбнулись по намордникам... Или как сделать фестиваль у…

  • Двери

    Не только китайской... По старинной китайской легенде злые духи не могут перелетать через круглые двери. За ними царство только добрых духов.…

  • А Вам слабо?

    Caкypa в персиковом жeлe - кондитерский шeдeвp poдoм из Японии. В ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ В ЯПОНИИ ПОДАЮТ ДЕСЕРТ, В КОТОРОМ ПОГРУЖАЮТ ЭТО…

  • Долой бюрократизм!

    Фермеру запретили строить навес для лошадей на собственном поле по какой-то формальной причине. Но мужчина не растерялся и построил деревянные…

  • Потолки...

    Ещё посмотрим на приличные потолки нынче... Продолжим тему... Санта-Мария-ин-Валичелла, Рим.

  • Порка

    Марафон 365days нынче окончательно превратился в гниющее болото. Вливание "свежей крови" уже не поможет, хотя организаторша не…

  • Мой комментарий к записи «"Бездушные" и "духовные" по мнению "великого писателя земли русской"» от…

    Данный автор - типичный олигофрен, т.е. умственно отсталый. Его и будут интересовать близкие к его уровню люди, т.е. никто, сиюминутные прожиратели…

  • Мой комментарий к записи «Не спрашивайте, почему...» от rayne_minstrel

    К тому что по мнению "просветителей", порок интересеней добродетели. Хотя на самом деле ситуация всегда была с точностью до…

  • Земляника...

    К вопросу почему все такие нищие... И водопад Ну не совсем как у меня поблизости, но напоминает контуром даму...

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments