rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Category:

Порка



Марафон 365days нынче окончательно превратился в гниющее болото. Вливание "свежей крови" уже не поможет, хотя организаторша не устаёт делать хорошую мину при плохой игре. Что, кстати, симптоматично - обозвать бородатый анекдот ужасным просто потому что он о бабах, м-да, тошнотворная правильность из дамочки так и прёт... И ведь заметьте - мои рекомендации она исправно читает, аж месяц спустя типа вспомнила про звёзды. Ну, после вот этого моего поста, конечно...



Фотографий захотелось? Вот сюда:



Шикардос в финале июля вспомнить про грибы-ягоды... хотя они месяц назад как пошли...



Про память...



Дни недели, да? А я не парюсь по ним. Когда-то была у меня долго эротика по субботам разве что стабильно, нынче как повезёт... Вообще глупо это - шизовать по дням недели, бездельем попахивает и никчемностью.

Несвойственная манера, типа за и против... Извольте:



Не понравится - отдельно напишем, но лучше не будить лихо, пока оно тихо...

Просвещения охота? Точно? Пофиг на предмет? На здоровье:



Про слово порядок? Легко:


Кому до сих пор непонятно - идут сюда: https://rainhard-15.livejournal.com/46384.html.

Особенно феерично было прочесть задание "что делать, если всё пошло не так?" У нас в Сибири говорят - езжать в тайгу и бегать, всё... Так что - самое время нынче, летнее...

Обзора захотелось? М-да, как всё запущено:



И вот тебе книжка на досуге почитать годная, любительница забегов не пойми зачем и куда:



https://ridero.ru/books/monsieur_serge/



Tags: #92днялета, legend of the galactic heroes, logh, reinhard, ru_logh, star wars, Вандея, Дюма-мама, Крым, Ларошжаклен, ЛоГГ, Райнхард, аристократы, будущее, верность, весело, дамы, карантин, книги, космос, культура, литература, люди, пляшем на гробах, правила, рекомендую, сословное, традиции, 星のほどあるだろう, 銀河英雄伝説
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Снова о белом.

    Конечно, мне не нравится слово "запад", а то ж. Но из текста его не выбросишь. Приятно, право, когда кто-то сделал твою работу за тебя…

  • Запись о бабах

    Художник Эжен де Блаас. А вот чувак вообще не парился как называть свои работы... "Водоноска". Ну вот реально что видел - то…

  • Потолки...

    Саграда Фамилия, Барселона. Ну что, слабо? Жуйте дальше свою жвачку с Шойгу и его недоразумением... А тут из бюджета не крали у…

  • Норвегия и норвежцы Ханса Даля 🌿

    Конечно, я люблю академическую живопись. И Вам советую. Ханс Даль (Hans Dahl ) родился в Гранвине, в Западной Норвегии…

  • Потолки...

    Маркграфский оперный театр. Байройт. Бавария. Приличные потолки... Такие вот примеры...

  • Как следовало бы географию изучать...

    Исторические объемные карты Автор Скотт Рейнхард. Всегда жалел в детстве что у нас таких нету. Но видать актуализация интереса была не…

  • Мой комментарий к записи «Прогулки по Мезоттену» от rayne_minstrel

    Ну какую выгоду получила София Волконская от переписывания завещания убитого ею любовника? Моральную, а для таких особ она самая важная. Фактически,…

  • А Вам слабо?

    Caкypa в персиковом жeлe - кондитерский шeдeвp poдoм из Японии. В ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ В ЯПОНИИ ПОДАЮТ ДЕСЕРТ, В КОТОРОМ ПОГРУЖАЮТ ЭТО…

  • Долой бюрократизм!

    Фермеру запретили строить навес для лошадей на собственном поле по какой-то формальной причине. Но мужчина не растерялся и построил деревянные…

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments