rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Мой комментарий к записи «На все руки мастерица, или Зинаида Волконская и ее отношения с сильными…

На самом деле тут слишком много даже информации. По порядку — муж дамочки, Никита Волконский, рожа вполне конкретная:



по факту — мечта слэшера, кольцо на большом пальце даже перед художником не снял, нехай-де все знают каков удалец. Такие женились только проформы ради, они не по женщинам совсем. А этот ещё, кроме того, отличился тем что помогал старшему брату малолетнюю Софи портить — проще говоря, держал девчонку пока тот тешился. Также Никита был жутко знаменит своей любовью к свежей крови — как-то привязал младщего брата к балюстрадке и ну его ножичком резать да кровь слизывать, экая жалость, девка крепостная увидела и вой подняла, родители прибежали. А в другой раз отец не успел — собаку охотничью бравый Никита освежевал и лопать начал, осерчал папаша нехило да выгнал нафиг такое сокровище уже в кадетский корпус, во намаялись там с ним воспитатели, к слову... Так что ничего так-то удивительного, что парнишку устраивали гульки жены с царём — лишь бы от него супружеских обязанностей не требовала. А она и не требовала, заделала сынишку не пойми от кого толком, но обставила толково, будто от царя, для того и вся эта лабуда сохранена, похожая на трёп в чатике приватном, по нынешним оценкам. Нафига царь развёл этакое блядство понять можно — ему-де нужны сторонники из знатной фамилии, тем паче что как вояка он не особо профессионал, в отличие от Горячечного курьера — довольно известного позднее младшего брата Софи.



Вот он тут аккурат румяный и с потемневшими глазами — точно лихорадка и пневмония после ранения рецидивами заели. Ну, а Зина со своим охренительным салоном и развесёлыми нравами хрен забудет всем заплести мозги какой офигительный у них царь и в общем душка — так что чисто деловое сотрудничество порой переходящее в дружеский секс, ничего экстравагантного. Что касается любви Зинаиды к творческим делам — это просто удобные понты для выуживания сплетен. "Наше всё" тов. Пушкин, который там пристроился в итоге тоже — однажды отлично понял, во что вляпался, и прямо стал называть "благодетельницу" ведьмой. Ну стало быть, было с чего — смена веры всегда сопровождается заигрыванием с сатанизмом, и вот тут творческие пути этих знакомцев резко разошлись — поэтище ударился в православие в итоге, а княгиня продолжила увеселения ля труа (так, на пару с Софи, к слову, не зря по молодости царь "передаёт почтение", факт не брезговал услугами подружек) и прочие "шалости".

Дошалились с групповухой и расчленёнкой девочки неплохо — и "единственного любимого" каждая кончили собственноручно почти. С привлечением мужей, разумеется — Софи с когда-то по уши в неё влюблённым мужем грохнули не в меру забузившего царя, а Зина с муженьком — "вечную любовь" Софи, который вдруг решил к жене и детям вернуться, негодяй коварный... да-да, я про Христофора фон Ливена, кстати тот, будучи подолгу адьютантом Александра, после смерти того даже вензель "А" не сменил у себя на парадном кителе. Остаётся только догадываться, как это подружек раздражало — так что уцелел только "курьер", с со ссылкой того в Сибирь промашка вышла, не помер. Даже когда Софи с проверкой после поехала — уцелел.

Ну, а учитывая развесёлые приключения Марии в этой семейке (я про интрижку жены Сержа с сыном Софи, по приезде в столицу) и в рабочем кабинете Бенкендорфа, которого та чуть ли не заставила себя "утешить" ( вот только жена парня отнеслась к развлечению мужа резко негативно, устроив тому груду неприятностей, и тут её наши современники все поймут), версия про фем-слэш абсолютно не оригинальна и даже логична. Проще говоря, с Зинаиды сталось бы легко. Потому что за пидоров замуж выходит очень конкретная порода испорченных особей. Что и в этом случае наблюдается.

Что до стиха Зины — тут прямое пожелание смерти, и хрен поймёшь причину — может, Серж проигнорировал авансы авторши, ей уже достаточно, может, просто дело в отжатом подружкой у брата наследстве.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: #этолето, Волконский, грусть, дамы, история, культура
Subscribe

Posts from This Journal “Волконский” Tag

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments