rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Category:

Не близ, при дверех, а пришёл



Итак, мы наблюдаем сознательное уничтожение европейской цивилизации. Он началось нынче.















Те, кто в силу своей ущербности радуется траблам "буржуев", как всегда, в пролёте - их щадить также не будут.









Здесь отравленный воздух побил все рекорды на планете.



На другом полушарии тоже начинается:



Теперь о технологии процесса. Массы наплодившихся олигофренов в результате поднятого развитием технологий уровня жизни испытывают генетическое отторжение к работе интеллекта. В противном случае искусство лицедейства не смогло бы развиться в той мере, какое ему предоставляют современные информационные технологии. Понятие публичности смогло подменить собой понятие репутации, и массовая мода обслуживает примитивные потребности. Это тупо достало мыслящих людей. Да так, что среди них стал популярен дух фашизма, но у них он развивается иначе, нежели у тупых масс, которые по привычке ищут, кого уместно объявить врагом и выместить агрессию, вызванную пониманием собственной ущербности. Т. е. умные люди просто ходят избавиться от назойливых тупиц, и по возможности, чтоб это выглядело пристойно.

А что может быть невиннее природного катаклизма? Ещё в 1988 году нынче живой М.С. Горбачёв официально сообщил мировым элитам, что СССР обладает сейсмическим оружием. Как Вы помните, совок разнесли собственные граждане, которым надоело что ими пользуются как подопытными животными у вивисекторов. Однако опыт тоталитарных структур в масштабе цивилизации оказался недостаточным, и режиму поволили перестроиться. Что, собственно, и наблюдается до сих пор. И пока Эрефия, которой было отказано в расформировании путём взятия на буксир соседними сильными державами, пытается вплеснуть своих нуворишей в мировое сообщество, там уже осознали что у них и без того проблем хватает. Но не поняли, что тут белая Нигерия, а не Европа, и это фатально - они реально не понимают, что за население получилось тут после совка и чем оно было ранее. Поэтому соседством с азиатами понтануться не получится - да и те на белых всегда смотрят с подозрением.

Как работает климатическое оружие? Просто, как всё гениальное, физику надо было учить в школе а не дурью маяться, надеясь что за бабло можно-де купить специалистов. Вот, полюбуйтесь на схему работы сознания олигофренов, для контраста интеллектуал даже сделан другой расы:



Ну, поняли, как эти "хорошие успешные люди" ненавистны уже интеллектуалам? Можете посмотреть это здесь, это проще:



Ну, убить собеседника Андерсона ещё не захотели? А каково будет Ваше ощущение, если в нём Вы увидели себя? Вот Вам и причина желания убить хорошего человека - и никакая конфессия с её постулатами веры не поможет, однажды Андерсона прорвёт, если он европеец. А если азиат - просто не будет воспринимать тупого белого варвара вообще, и тот будет в истерике от "двуличности и коварства". Да, нынче то и наблюдается - наш офисный плактон в бешенстве от того, что их не хотят воспринимать как им нужно. Ключевые слова. А что нужно с другой стороны, с той позиции там думать не желают. К слову, думать не желают вообще. Олигофрены потому что, те, кого справедливо называют баранами, не смотря на все их типа права, которые не они сами себе добыли даже...

Я отвлёкся и не сказал как работает климатический абзац. Берём обычную летнюю жару над любой местностью, где есть активный рельеф, впрочем, это только удобное обстоятельство, нам сгодится любое движение воздуха в вертикали, а если его нет - создайте ж... По градовым облакам стреляли артиллеристы ещё в середине прошлого века, нынче авиация творит чудеса. В полученное завихрение вбросьте жидкий воздух - облачный фронт у Вас готов автоматически. Он и завертится от нагретой земной поверхности, даром что его не приносило ниоткуда, но эффект как от капель воды, жахнутых на раскалённую сковородку. Есть завихрение и турбулентность? Отлично, вылетают стальные птички и сливают туда уже жидкий воздух цистернами - циклон готов, щас будет потоп. И палева нет, это были плановые учения, любимый город может спать спокойно. А бараны внизу мусолят мантры о испорченной экологии и хнычут "Природа мстит" и "Господь разгневался". Очень оно это им надо, когда по факту всё это просто разборки у людей - умные мстят глупцам, и это логично.

Теперь зачем потопы? А потому что формула "спасём всех от ковида" не работает. Отрезать сразу все культурные и интеллектуальные потребности, лишить людей общения не вышло. Как видите, не носят маски там ни спасатели, ни пострадавшие. Ок, ударим по экономике и аграрному сектору, чтоб оставшиеся без средств попали в долговую кабалу насовсем. А потом будем диктовать свои условия. Если получится, конечно. Но пуркуа бы и не па, в самом деле.

Вот что получается когда массы прекращают включать свои мозги.
Tags: #этолето, грусть, культура, новости, политика, природа, сословное
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo rainhard_15 november 21, 2019 22:45 5
Buy for 20 tokens
Тэкс... У Коляна башню свернуло, прости Господи, вот и всё что тут можно сказать... Так ведёт себя не особа царской крови, а быдляк обдолбанный. Для начала, я в этих словах вижу резкое несоответствие с фактами - ну даааа, глупец перед ним, канешна 57 сражений и ни одного не проиграл, если чё.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments