rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Это не надо комментировать, друзья. Я просмеяться хочу, а то спасу нет уже).


glornaith, ну тебе не надоело меня навещать, я понял. Уж сколько я тебя, синий чулочек ты наш, Ксюшенька, гонял отсюда, напомнить? На, не жалко:
http://rainhard-15.livejournal.com/38592.html
http://rainhard-15.livejournal.com/40806.html
http://rainhard-15.livejournal.com/34108.html

Всю весну тут паслась, болезная, теперь у тебя на осень обострение, да? Это из-за тебя у меня куча зафрендов от феминисток и им подобных радужных апологетов? Только не надо отмазываться, что ты тут котозащитницей заделалась, как ещё один паренёк с моим юзерпиком, которого ты столь же страстно любишь, бедняжка - это называется на типаж запасть, да. Но ты меня-то с ним зря путаешь - у нас если что ещё общего есть в поведении, так это сначала тебя посылать слушать одну милую песенку, про тебя:

а остальное тебе знать не обязательно, типа кто где служил да какой у кого дипломчик. Но я не злой, Ксюша, даже побалую тебя нынче. Я ведь тысячник тут, и в вашем смешном ВК мне делать нечего, это немногим лучше Одноквасников, а оно вообще для особей без интеллекта. Даже как записная книжка и то плохо. Так что не шарься по профилю и не вычисляй, рехнёшься. Раз тебя коты не интересуют - а не то ты бы репостнула про них запись-то - то известно, какой тэг тебе нужен. Но здесь, у меня, по нему не всё. Иди вот сюда и читай, раз такая шебутная:
http://ru-logh.livejournal.com/tag/Райнхард
только веди себя в комментах прилично, а не как в прошлом году. И читай внимательно, а то привыкла дальше первых трёх слов не видеть, как вот эта:

коллега по ремеслу твоя... Ох уж мне эти поклонницы, опять начинается сезон истерик.
Tags: бабы, весело, культура, пляшем на гробах, юмор, я
Subscribe

Posts from This Journal “бабы” Tag

  • Неймётся ж одноклеточным...-2

    Ленка Чудинова опять отжигает. Сколько тут нахваливания себя важнецкой, это невозможно пропустить, любуйтесь. Я не скрою, что мне лично неприятна…

  • Злободневности

    Так. Всвязи с истериками вот тут https://serg07011972.livejournal.com/2874498.html Вкратце - типа писательница Елена Чудинова. Типа, ибо писать…

  • Ну, и где все эти борцуньи за права женщин?

    Второй день висит здесь и в соцсетях тоже. Здесь даже с иллюстрацией где беспредел был допущен. Всем этим феминизднутым начихать. Даже в ВК ни…

  • Чисто поржать...

    Искал тут фотки вот для этой записи: https://rainhard-15.livejournal.com/420737.html И налетаю в яндексе на прошлогодние записи в твиттере Аньки…

  • Когда виноват не только папа...

    Ну и что тут мне добавить? А я добавлю, не сомневайтесь. Наполеон он был кто угодно, но не дурак, это однозначно. А между тем по его кодексу…

  • Мысли на прошлой неделе

    Соскучились? Ну так Корочун прошёл знатно - опять полтыщи человек Кракатау скушал... Прожорливая тварь, что сделать. Хотя если не лазать вообще в…

  • О единстве с народом

    По многочисленным просьбам читателей сообщаю, что за буча была по сестрорецким кошкам осенью 15 года, как развивались события, кто чем занимался.…

  • Тема, от которой феминистки бегают

    Принесло же вкусняку из ВК - делюсь. В этом месяце исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Толстого. Столп русской литературы, мудрый…

  • Приятные новости

    Нынче мне сделали подарок - обалденный подарок сделали те, кто меня считает своим врагом. На самом деле мне, как обычному человеку, на этих особей…

promo rainhard_15 august 23, 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments