?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


glornaith, ну тебе не надоело меня навещать, я понял. Уж сколько я тебя, синий чулочек ты наш, Ксюшенька, гонял отсюда, напомнить? На, не жалко:
http://rainhard-15.livejournal.com/38592.html
http://rainhard-15.livejournal.com/40806.html
http://rainhard-15.livejournal.com/34108.html

Всю весну тут паслась, болезная, теперь у тебя на осень обострение, да? Это из-за тебя у меня куча зафрендов от феминисток и им подобных радужных апологетов? Только не надо отмазываться, что ты тут котозащитницей заделалась, как ещё один паренёк с моим юзерпиком, которого ты столь же страстно любишь, бедняжка - это называется на типаж запасть, да. Но ты меня-то с ним зря путаешь - у нас если что ещё общего есть в поведении, так это сначала тебя посылать слушать одну милую песенку, про тебя:

а остальное тебе знать не обязательно, типа кто где служил да какой у кого дипломчик. Но я не злой, Ксюша, даже побалую тебя нынче. Я ведь тысячник тут, и в вашем смешном ВК мне делать нечего, это немногим лучше Одноквасников, а оно вообще для особей без интеллекта. Даже как записная книжка и то плохо. Так что не шарься по профилю и не вычисляй, рехнёшься. Раз тебя коты не интересуют - а не то ты бы репостнула про них запись-то - то известно, какой тэг тебе нужен. Но здесь, у меня, по нему не всё. Иди вот сюда и читай, раз такая шебутная:
http://ru-logh.livejournal.com/tag/Райнхард
только веди себя в комментах прилично, а не как в прошлом году. И читай внимательно, а то привыкла дальше первых трёх слов не видеть, как вот эта:

коллега по ремеслу твоя... Ох уж мне эти поклонницы, опять начинается сезон истерик.

Posts from This Journal by “бабы” Tag

  • О единстве с народом

    По многочисленным просьбам читателей сообщаю, что за буча была по сестрорецким кошкам осенью 15 года, как развивались события, кто чем занимался.…

  • Тема, от которой феминистки бегают

    Принесло же вкусняку из ВК - делюсь. В этом месяце исполнилось 190 лет со дня рождения Льва Толстого. Столп русской литературы, мудрый…

  • Приятные новости

    Нынче мне сделали подарок - обалденный подарок сделали те, кто меня считает своим врагом. На самом деле мне, как обычному человеку, на этих особей…

  • Затмение Солнца суперлуной...

    Ещё и пятница, 13е... А мы отметим весёлую дату - когда тряпка Николай Павлович вместо 160 только 6 террористов позволил повешать... Повод - опять…

  • Про идиотизм

    Что хорошего дал стране Павел Коган? Ничего. Все заслуги у его зятя. Что хорошего написал Павел Коган? Ничего. Маразм "Бригантины" рассмотрим…

  • О мрази

    Сегодня я Вам покажу одно полудохлое от рака сучество. Рак оно заработало, ибо очень долго: 1. Таскалось с носом выше облаков, ничего из себя не…

  • О мусоре в ЖЖ

    vagant, ты трус и уёбок. Итак, коммент, который ты стёр, как всякая подментованная тупая сука: Вы, батенька, просто дебил - мы-то ещё…

  • Поздравление с профессиональным праздником Насти Рыбки!

    "Дети - это такая фигня!" - сообщила нам национальная героиня, которая после вице-премьера правительства стойку на Лёху сделала.…

  • Мысли на прошлой неделе...

    Итак, что у нас прячется за истеричными движениями рихтующих новости в яндексе рабочих преисподней... По данным следствия, 1 марта в аэропорту…

promo rainhard_15 январь 23, 2015 04:01 12
Buy for 20 tokens
Мой френд menellinnaro - ведёт всё это великолепие.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
prof_y
Oct. 14th, 2015 03:45 pm (UTC)
Ну, а что ожидать от педухи, которая в корректоры пошла? Её мужа в глаза никто не видел, вот и страдает по образу. Версии о своих фантазиях на публику выносит. Да там вся туса такая, если честно. Дура на дуре и дурой погоняет, потому на дневничковом сервисе и топчутся, в блогосфере слишком заметно, что они никто и звать их никак. Как и этот герой их холиварни, упомянутый тут. Ничего общего вообще с Вами, командор. Слишком заметно, что человечек образ не вытягивает.
rainhard_15
Oct. 14th, 2015 07:57 pm (UTC)
Так эту бы энергию, да в мирных целях, как говорится). Но эти бабы с их вечными комплексами и неумением общаться в конечном итоге вредят себе же. Вся эта фандомская некрофилия и неспособность создать что-то, кроме базарного зубоскальства, не может вызывать ничего, кроме уныния и презрения - вот и причина Вашего негатива, амиго. Конечно, в блогосфере они никто - и застебут их тут умные люди просто из обыкновенной чистоплотности. Но будьте снисходительны к человеку, которого Вы изволили упомянуть - он ведь искренне хочет как лучше и хлещется в этом направлении сознательно.
lucia_karamel
Oct. 15th, 2015 09:57 am (UTC)
Какой интересный пост.
Не знаю о ком вы пишите, что впрочем совершенно не важно. Позвольте мне вставить свои пять копеек и умчаться вдаль на метле моей бабьей дурости, наполненной радужными ЛГБТ-символами и фотографией Кларочки Цеткин.
Вы тут написали: "Это из-за тебя у меня куча зафрендов от феминисток и им подобных радужных апологетов?" Это прекрасная фраза. Вы восхитительны. Хочу просто рассказать историю, как мы с вами зафрендились ( вы то понятно не помните).
Я писала очередной свой эмоциональный постик в свой дневник, как вы неожиданно появились в комментариях, оставив картинку. Ну я, будь дурой естественно, вас зафрендила. А вы ответили мне взаимностью. Я, честно говоря, такого поворота событий не ожидала и еще три дня ходила радостная с благостным выражением лица. Уверяю вас, мой гуру, я сама к вам не лезла. И даже некая Ксюша не агитировала меня ночами. И Будда во сне мне тоже со знаком не явился. Да я даже никогда про вас не слышала, что несомненно к моему стыду.
Но так как являюсь феминисткой, ЛГБТ-апологетом, бабой и прочим хранилищем либеральной глупости, я осознаю свою никчемность и понимаю, что такие как я, не должны портить вашу репутацию своим ником в списке ваших друзей.

Я буду страдать без вас и ваших котиков. Но если любишь, отпусти.
Чем выше горы, тем ниже приоры. Ты на понтах, я на каблуках. Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Прощайте!

rainhard_15
Oct. 15th, 2015 12:26 pm (UTC)
Это было очень весело, хотя я этого не ждал. Но спасибо за шоу, я искренне посмеялся. Девки у шеста на каблуках - это вкусно, я люблю на смотреть на их танцы, и мне плевать, чем вы там за занавеской друг с другом занимаетесь.

Я ведь под верхними постами у стольких отметился, что не помню, конечно. Что касается скринов - я всегда так общаюсь, могла бы и разглядеть, тебя у меня в журнале частенько бывало. Что это такое - тоже могла бы и понять, раз спросить постеснялась, а обычно такая публика не мнётся. Взаимозафренд - обычное для меня дело, и я вполне мог перепутать тебя с гостьей с френдмарафона. Кабы ты чего писала в журнале у меня, было бы ясно, как с тобой общаться. Но ты промолчала, я про тебя забыл. Вали к себе, если хочешь - держать тебя тут никто не собирается, как и флиртовать с тобой. Если из всего контента моего журнала тебя зацепил только этот пост, то ты лишь уверила меня в том, что я прав по адресу радужной публики - всё, что я о них говорил где-либо и думаю. Но обсуждать это с тобой я уже не желаю. Так что если хочешь пообщаться спокойно и доброжелательно - выбери другую тему. Последнее я сказал потому, что на текущий момент ты ещё меня не отфрендила. Но это не значит, что желание общаться у меня появилось. Удачи, и подумай, кому ты нужна ещё - может, польза будет.
digestlj
Oct. 15th, 2015 02:16 pm (UTC)
свои 5
Какие вы все эмоциональные, нет бы пройти мимо...
rainhard_15
Oct. 15th, 2015 04:54 pm (UTC)
Re: свои 5
Более чем, следующий коммент пришлось удалить, ибо гостью понесло, как деревенскую шлюху, ужравшуюся на завалинке. Они все со второго раза дерьмом плеваться начинают - натура такая.
prof_y
Oct. 15th, 2015 02:03 pm (UTC)
Базарное зубоскальство + дешёвое жеманство ещё - как вижу, тут подорвало ещё одну, такую же, хоть и не в фандомской теме. У неё даже не хватает ума понять, ЧТО котируется в блогосфере, прежде чем начинает кудахтать. Вот честно, сначала хотел потроллить - но брезгливость победила, грязь - она и есть грязь.

А вот снисхождения у меня - для кого? Для лентяя и лжеца? Не дождётесь, командор, увольте, ради всего святого. Живущий в бомжатнике только презрения достоин, сколько бы он не хорохорился и не воображал себя невесть кем. Когда человек месяцами занимается самолюбованием и торчанием на срачефорумах - это заметно невооружённым взглядом всякому постороннему. А сам он тем временем стремительно деградирует, даже если и имел когда-то неплохой потенциал.
rainhard_15
Oct. 15th, 2015 05:02 pm (UTC)
Боюсь, грязь для подобных индивидов - столь естественное состояние, что хамят они совершенно рефлекторно. Так что правильно сделали, что не пачкались - выражайся гостья более культурно, я бы даже сохранил её ответ с комплиментами в мой адрес (уходить они не умеют вообще)), как известно).

Мммм... Вы ставите меня в неудобное положение, амиго. Возразить мне Вам что-либо сложно, а своё реноме я портить не желаю, да и мало ли с кем приходится иной раз иметь общие дела. Может быть, эту тему стоит оставить пока?
asklepiys88
Oct. 15th, 2015 06:12 pm (UTC)
Здрасьте. Зашел, почитал - ..здец какой-то тут) Все друг друга поливают)) Весело!
rainhard_15
Oct. 16th, 2015 03:41 am (UTC)
Он не тут). Это так, салонные разговоры о боях, которые за морем), самая точная аналогия.

goodspider
Oct. 15th, 2015 07:49 pm (UTC)
Забавно)
rainhard_15
Oct. 16th, 2015 03:41 am (UTC)
Более чем).
livejournal
Mar. 15th, 2016 09:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Добрый вечер, мой пленник и гость
rainhard_15
rainhard_15

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel