rainhard_15 (rainhard_15) wrote,
rainhard_15
rainhard_15

Categories:

Как крохоборы хвостом крутили.


После того, как меня швыранули на сайте https://bookscriptor.ru, который с ЖЖ тесно сотрудничал и предлагал опубликоваться в 20х числах ноября, постоянно маяча в рекламе над блогом - http://rainhard-15.livejournal.com/93156.html я раскидал запись об этом по сообществам. После того, как я сделал это второй раз - http://rainhard-15.livejournal.com/93743.html, именно на эту запись пришёл любопытный комментарий...

Итак, акцент - ОБЕЩАНО ИСПРАВИТЬ, МНЕ. Дальше гораздо интереснее, с каждым разом. Увидев в моей записи ссылку на предыдущую, гость идёт и видит вот такой коммент моего френда, про обвинение в уголовном деянии:

И начинаются тёрки с парнем вот такие забавные:



Дождавшись, когда я таки вылезу в инет, руководитель прожекта пишет дальше мне и не только мне:

И задирается к френдессе - обратите внимание на три ошибки в пяти словах и ещё незагруженную аватарку - на то, чтоб сообразить, как это делается, у юзера ушёл час...

После моего ответа - а он был вполне себе снисходительно-доброжелательным, я даже вытащил потом по его просьбе чат с его сайта с сотрудником, вот оно:

сей кадр своё обещание берёт назад:

а его появление начинают комментировать, и серьёзно:

А я решил проверить, кто сей юзер с пустым журналом:

Ткие вот интересные дела, дорогие френды и гости.
Tags: культура, люди, общение, письма, пляшем на гробах, уроды, я
Subscribe

Posts from This Journal “письма” Tag

promo rainhard_15 august 23, 2019 06:09 9
Buy for 20 tokens
С заговором полная подстава. Причём сверху и сбоку и от родни и от жены. Я вот ещё в школе заглючил педагогов простым вопросом : "Объясните факт реабилитации - это что, признание того, что садить было не за что?" Мне так и не сказали ничего вразумительного, в итоге. Далее, у в моём-то городе про…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments